21 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTI... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 7 |
22 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
23 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
24 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 0 |
25 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
26 | PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKAS ITIK PEKING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti | 2014 | 0 |
27 | PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti | 2014 | 0 |
28 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP KARKAS AYAM BROILER SETRAIN COBB DAN ROSS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: MS Ismoyowati, E Tugiyanti, S Sufiriyanto, IH Sulistiayawan, S Mugiyono | 2021 | 0 |
29 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBB | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ... | 2021 | 0 |
30 | PENGARUH KOMBINASI Azolla microphylla DENGAN Lemna polyrrhiza DAN LEVEL PROTEIN TERHADAP BOBOT BADAN DAN LAJU PERTUMBUHAN ITIK PEKING SAMPAI UMUR 8 MINGGU | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: N Frasiska, S Mugiyono, R Roesdiyanto | 2013 | 0 |
31 | PENGARUH FREKUENSI PENYADAPAN SEMEN TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA PADAAYAM SENTUL | Prosiding 7 (1) | Authors: DM Saleh, S Mugiyono, M Mufti | 2017 | 1 |
32 | Pengaruh campuran ransum komersil dan dedak padi yang ditambah CaCO3 dan premix terhadap pertumbuhan ayam kampung periode starter | J. Agrisistem 2 (1), 17-25 | Authors: S Mugiyono | 2001 | 5 |
33 | Pengaruh Berbagai Probiotik Cair terhadap Konsumsi Pakan, Protein dan Kecernaan Protein serta Bobot Telur Puyuh | Jurnal Riset Agribisnis dan Peternakan 5 (1), 13-19, 2020 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, S Mugiyono, PT Saputri, NR Paramita, I Mutakin | 2020 | 0 |
34 | KUALITAS TELUR PADA BERBAGAI AYAM SENTUL (EGG QUALITY OF SENTUL CHICKEN) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: S Mugiyono, I Ismoyowati | 2017 | 0 |
35 | Kualitas Spermatozoa Ayam Sentul | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN … | Authors: DM Saleh, S Mugiyono | 2017 | 2 |
36 | KARAKTERISTIK PRODUKSI TELUR PADA AYAM SENTUL EGG PRODUCTION CHARACTERISTICS OF SENTUL CHICKEN | Prosiding 7 (1) | Authors: S Mugiyono | 2017 | 0 |
37 | KARAKTERISTIK KUANTITATIF PADA BERBAGAI AYAM KEDU BETINA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: I Ismoyowati, S Mugiyono, R Rosidi | 2020 | 0 |
38 | Influence of feeding trial regulation on performance of super harco and dekalb warren strain at growing period | 2. Seminar Nasional Peternakan dan Forum Peternak Unggas dan Aneka Ternak … | Authors: S Mulyowati, S Mugiyono, M Mufti | 1988 | 0 |
39 | [Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district].[Indonesian] | Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman | Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi | 1988 | 0 |
40 | Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district | Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman (Indonesia) | Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi | 1988 | 0 |