21 | PERFORMAN DOMBA JANTAN EKOR TIPIS YANG DIBERI PAKAN AMPAS TEMPE DAN COMPLETE RUMEN MODIFIER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 103-103, 2022 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, M Bata, S Rahayu, E Aris | 2022 | 0 |
22 | Penurunan Gas Metan Melalui Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Pakan Sapi Potong | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: A Lestari, W Suryapratama, FM Suhartati | 2018 | 1 |
23 | PENINGKATAN KECERNAAN PAKAN SAPI POTONG YANG BERBASIS JERAMI PADI MELALUI SUPLEMENTASI AMONIA, METIONIN, LISIN, KASEIN DAN ISOBUTIRAT SECARA IN VITRO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: W Suryapratama | 2020 | 0 |
24 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY … | | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
25 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
26 | Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan Serat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445 | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
27 | PENGGUNAAN SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, SGOT DAN SGPT DARAH TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: F Ardigurnita, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 0 |
28 | PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN Indigofera zollingeriana DENGAN BERBAGAI MACAM PENGIKAT SEBAGAI UPAYA UNTUK MENURUNKAN PRODUKSI GAS METAN DOMBA LOKAL | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2022 | 0 |
29 | Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel Protozoa | Anim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2005 | 3 |
30 | Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel Protozoa | | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 0000 | 0 |
31 | PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LISIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FUNGSI HATI DOMBA | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: W Suryapratama, E Susanti, FM Suhartati | 2022 | 0 |
32 | Pengaruh lama pemeraman terhadap kandungan lemak kasar dan serat kasar silase complete feed limbah rami | Jurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 102-109, 2014 | Authors: YT Hapsari, W Suryapratama, N Hidayat, E Susanti | 2014 | 11 |
33 | PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
34 | Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 13 |
35 | Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 15 |
36 | MATERI DAN METODE | | Authors: S Rahayu, MT Suhartono, W Suryapratama | 0000 | 0 |
37 | Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk F ermentasi Rumen | Animal Production 7 (0), I42-I49, 2005 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 0 |
38 | Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan Konsentrat | Prosiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1 …, 2020 | Authors: W Suryapratama, S Rahayu | 2020 | 0 |
39 | Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai | Jurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 | Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama | 2010 | 0 |
40 | KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2018 | 0 |