HESTI PERMATA SARI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0011028801
NamaHESTI PERMATA SARI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 147
SCORE Overall 3 Years 51
Affil Score 147
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-34 of 34 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan20186
22Konsumsi air konsumsi air berkorelasi dengan persen lemak tubuh remaja putri di kawasan perdesaan kabupaten banyumasJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 1-9, 2018 Authors: I Zaki, HP Sari, F Farida20181
23Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five yearsJURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari20173
24Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balitaJurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari201723
25Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas districtJurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki201920
26HUBUNGAN KERAGAMAN ASUPAN PROTEIN HEWANI, POLA ASUH MAKAN, DAN HIGIENE SANITASI RUMAH DENGAN KEJADIAN STUNTINGJournal of Nutrition College 11 (1), 18-25, 2022 Authors: HP Sari, I Natalia, AR Sulistyaning, F Farida20220
27Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK)Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari201932
28Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
29Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 Authors: I Zaki, HP Sari20197
30Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescentsAnn Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida20194
31Perbedaan Keragaman Pangan, Pola Asuh Makan, dan Asupan Zat Gizi Makro pada Balita dari Ibu Bekerja dan Ibu Tidak BekerjaAmerta Nutrition 5 (3), 276-283, 2021 Authors: HP Sari, L Permatasari, WAK Putri20215
32Jus kombinasi semangka kuning (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai)-pisang raja (Musa acuminata x Musa balbisiana) meningkatkan endurance dalam aktifitas aerobikAcTion: Aceh Nutrition Journal 7 (1), 8-14, 2022 Authors: F Farida, AR Sulistyaning, HP Sari20220
33Effect of Complementary Feeding Initiation, Protein Intake, Zinc Intake, and Infectious Diseases with Stunting among Children Aged 24-36 Months“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 Authors: HP Sari20210
34PENGARUH SERTIFIKASI KOPI TERHADAP CURAHAN TENAGA KERJA DAN STRUKTUR PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI DIAuthors: KL BARAT, HP SARI00000