21 | PENGARUH BCG SCAR TERHADAP HASIL UJ TUBERKULIN ANAK SEKOLAH DASAR (SD) KELAS I-IV (8-13 TAHUN) DI KABUPATEN CILACAP TAHUN 2008 | Kesmas Indonesia 2 (01), 26-35, 2017 | Authors: S Nurlaela, DU Purnamasari, DSS Rejeki, EK Wati, S Rahardjo | 2017 | 0 |
22 | Analisis pemberian ASI tidak Eksklusif dan Susu Formula sebagai penyebab growth faltering (goncangan pertumbuhan) pada bayi | Kesmas Indonesia 1 (2), 9-16, 2017 | Authors: DU Purnamasari | 2017 | 3 |
23 | Pengaruh pengetahuan dan sikap ibu hamil serta peran bidan terhadap pola konsumsi mineral pada ibu hamil di wilayah Puskesmas Banyumas | Jurnal Nutrisia 18 (1), 23-26, 2016 | Authors: I Puspitasari, DU Purnamasari, E Gamelia | 2016 | 5 |
24 | Tingkat asupan zat gizi dan status gizi penderita thalassemia di Kabupaten Banyumas | Jurnal Kesmasindo 7 (2), 153-166, 2015 | Authors: EK Wati, A Proverawati, DU Purnamasari, S Rahardjo | 2015 | 9 |
25 | Pengaruh konsumsi energi dan protein terhadap kelelahan pada pekerja wanita di industri bulu mata palsu PT. Hyup Sung Purbalingga | Jurnal Kesehatan Masyarakat FKIK UNSOED, 2012 | Authors: DU Purnamasari, N Ulfah | 2012 | 5 |
26 | Hubungan perilaku personal hygiene dan status kecacingan dengan status gizi anak sekolah dasar di Wilayah Kerja Puskesmas II Sumbang | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 20-31, 2018 | Authors: L Arifin, DU Purnamasari | 2018 | 5 |
27 | PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTO | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 82-92, 2017 | Authors: H Winarsi, DU Purnamasari | 2017 | 0 |
28 | HUBUNGAN KADAR IODIUM GARAM KONSUMSI DAN TINGKAT KONSUMSI IODIUM DENGAN KADAR EKSKRESI IODIUM URIN WANITA USIA SUBUR | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 61-70, 2017 | Authors: E Dardjito, DU Purnamasari | 2017 | 0 |
29 | Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Penurunan Nafsu Makan Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik Yang Menjalani Terapi Hemodialisis (Studi Kasus Di Rsud Prof. Dr. Margono Soekarjo) | Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 1 (01), 23-35, 2017 | Authors: DU Purnamasari | 2017 | 1 |
30 | Perilaku Gizi Seimbang Anak Sekolah Diperbaiki dengan Edukasi Gizi Anak dan Orangtua | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 1-9, 2017 | Authors: DU Purnamasari, E Dardjito, K Kusnandar | 2017 | 7 |
31 | Knowledge of Nutrition and Macronutrients Consumption as Factors Causing Wasting in School Children and Effective Nutrition Education to Improve It | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012003, 2019 | Authors: DU Purnamasari, E Dardjito | 2019 | 0 |
32 | PENGARUH PENGELUARAN PANGAN, JUMLAH ANGGOTA KELUARGA DAN PENGETAHUAN GIZI TERHADAP KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, FE, DAN STATUS GIZI PADA IBU HAMIL DI KECAMATAN KANGKUNG, KABUPATEN … | Diponegoro University, 2001 | Authors: DU Purnamasari | 2001 | 0 |
33 | Panduan gizi & kesehatan anak sekolah | ANDI, 2020 | Authors: DU Purnamasari | 2020 | 48 |