TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PAKAN BERBASIS KONSENTRAT HIJAU DI SENTRA TERNAK RUMINANSIAProsiding 11 (1), 2022 Authors: T Widiyastuti, SR Rahayu, K Muatip20220
22PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIAProsiding 10 (1), 2020 Authors: T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu20200
23THE STUDY OF USE BINDERS ON COMPLETE FEED BLOCK PROCESSING ON PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITYProceedings International Seminar AINI 38, 2009 Authors: E Susanti, T Widiyastuti20090
24Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of …Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ...20030
25Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimiaMedia Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 Authors: EB Laconi, T Widiyastuti201021
26Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelurLaporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti200711
27Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays)Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti20210
28emanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays)Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti20210
29KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk …Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 57-63Authors: A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti20200
30FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946Authors: H Suprapto00006
31Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 Authors: K Suherman, T Suparwi &amp; Widiyastuti20135
32Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti201312
33PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti20140
34Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
35KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti20140
36Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20134
37Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20133
38PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASARJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
39Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiaeJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin20137
40KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti20132