21 | APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PAKAN BERBASIS KONSENTRAT HIJAU DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: T Widiyastuti, SR Rahayu, K Muatip | 2022 | 0 |
22 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu | 2020 | 0 |
23 | THE STUDY OF USE BINDERS ON COMPLETE FEED BLOCK PROCESSING ON PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITY | Proceedings International Seminar AINI 38, 2009 | Authors: E Susanti, T Widiyastuti | 2009 | 0 |
24 | Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of … | Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365 | Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ... | 2003 | 0 |
25 | Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimia | Media Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 21 |
26 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
27 | Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
28 | emanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
29 | KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk … | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 57-63 | Authors: A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti | 2020 | 0 |
30 | FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946 | Authors: H Suprapto | 0000 | 6 |
31 | Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 | Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti | 2013 | 5 |
32 | Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 | Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti | 2013 | 12 |
33 | PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
34 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
35 | KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
36 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 4 |
37 | Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi | 2013 | 3 |
38 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
39 | Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 | Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin | 2013 | 7 |
40 | KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2013 | 2 |