GUNAWAN WIJONARKO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn26096904
NamaGUNAWAN WIJONARKO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 141
SCORE Overall 3 Years 10
Affil Score 141
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-26 of 26 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instanAgritech 34 (1), 50-58, 2014 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko201416
22Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass BottleAdvanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah20177
23EVALUASI TINGKAT KEAMANAN PANGAN PADA MAKANAN JAJANAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOKERTOAuthors: R Rahmatunisa, G Wijonarko, P Haryanti20180
24TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMASAuthors: E Mela, G Wijonarko, A Maksum, N Fadhilah00000
25Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life MethodAuthors: N Aini, B Sustriawan, MRM Muthmainah, V Prihananto, G Wijonarko00000
26Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan AirAuthors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan00000