TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1186
SCORE Overall 3 Years 576
Affil Score 1186
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 98 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Arcawah. 2001Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging …Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando00005
22Arcarwah, 2001Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging …Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando20016
23Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract.Pakistan Journal of Nutrition 16 (5), 280-287Authors: SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ...19770
24Chemical Characteristics of Goat Cheese with Different Percentages of Mixed Indigenous Probiotic Culture during RipeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62, 2017 Authors: MS T. Setyawardani, A. H. D. Rahardjo201710
25Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati20176
26Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabatiMajalah Kulit, Karet, dan Plastik 18 (1), 29-34, 2002 Authors: TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti20024
27Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal SoedirmanJurnal Surya Masyarakat 2 (1), 50-57, 2019 Authors: T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati201911
28Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu KambingJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 7 (2), 110-117Authors: WP Rahayu, T Setyawardani20180
29Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera UtaraJurnal Ilmu Pertanian Indonesia 19 (2), 67-73, 2014 Authors: E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra201419
30Effect of Chicken Thigh Soaking Time at Temperature 5-10° C on Total Microbes and pHJurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Indonesia (JITPI), Indonesian Journal …, 2022 Authors: S Hidayah, T Setyawardani, K Widayaka20220
31Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After StorageJurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 16 (1), 65-74, 2021 Authors: H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ...20211
32Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 2, 87-93, 2014 Authors: Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati20146
33PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20140
34PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20141
35Pengaruh penambahan level ekstrak jagung manis (Zea mays saccharata) pada pembuatan susu pasteurisasi terhadap kadar beta karoten dan kesukaanJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 634-638, 2013 Authors: A Lutfhianto, R Santosa, T Setyawardani20137
36NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTATJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti20130
37Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-253, 2013 Authors: A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani201310
38Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longumJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245Authors: A Mardiani, S Juni, S Triana20138
39PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti201320
40KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE LACTATION PERIOD)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto20130