21 | Pengaruh Daun Turi (Sesbania glandiflora) dan Lamtoro (Leuncaena leucocephala) dalam Ransum Sapi Berbasis Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Terhadap Sintesis Protein Mikroba Rumen | Prosiding Seminar 1 (2015), 141-148, 2015 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2015 | 16 |
22 | PENGGUNAAN AIR SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKOJUGASI SEBAGAI UPAYA UNTUK KENDALI METABOLIK (STUDI KASUS PADA PE... | Prosiding 3 (1) | Authors: FM Suhartati, D Mulyanto | 2012 | 0 |
23 | Sulphur metabolism and excretion studies in ruminants XII. Nitrogen and sulphur composition of ruminal bacteria. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (8), 169-177,(In Indonesian) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, B Haryanto, SP Ginting, MF Wiyatna, ... | 2012 | 0 |
24 | Products rumen fermentation and microbial protein production of local cattle fed hay ammoniation and some feed ingredient sources of energy. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), pp: 1723-1726 | Authors: N Jamarun, M Zain, R Pazla, C Devendra, D Febrina, N Jamarun, M Zain, ... | 2015 | 0 |
25 | Energy requirements for maintenance and gain of West African Dwarf goats. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (6), 126-130 | Authors: M Ridla, IG Permana, T Toharmat, T Wright, S Meylinah, E Kipriotis, ... | 2016 | 0 |
26 | Comparative studies of lignin peroxidases and manganese-dependent peroxidases produced by selected white rot fungi in solid media. | Pakistan Journal of Nutrition 15 (4), 443-450 | Authors: D Febrina, N Jamarun, M Zain, MD Aitken, R Venkatadri, RL Irvine, ... | 1989 | 0 |
27 | Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 15 |
28 | Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 13 |
29 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 52 |
30 | Digestibility of crude fiber and crude fat complete feed jute waste with different protein sources on post weaning Etawa cross breed goat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 4 |
31 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
32 | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati | 2014 | 5 |
33 | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati | 2014 | 5 |
34 | Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper) Perngaruhnya Terhadap Konsentrasi N-NH3 dan VPA Total Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 590-596, 2013 | Authors: S Suratiningsih, S Rahayu, FM Suhartati | 2013 | 5 |
35 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
36 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
37 | Pemanfaatan kulit singkong fermentasi menggunakan leuconostoc mesenteroides dalam pakan pengaruhnya terhadap n-nh3 dan vfa (in vitro) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 397-404, 2013 | Authors: W Prasojo, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 15 |
38 | PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 D... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 8 |
39 | PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 DAN VFA (in vitro)(UTILIZATION OF CASSAVA PEELFERMENTED … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 8 |
40 | Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2016 | 15 |