WARDHANA SURYAPRATAMA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021065402
NamaWARDHANA SURYAPRATAMA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 177
SCORE Overall 3 Years 18
Affil Score 177
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 62 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 583-589, 2013 Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi20136
22Imbangan pucuk tebu dan ampas tebu yang difermentasi menggunakan Phanerochaete chrysosporium pengaruhnya terhadap produk fermentasi rumenJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 514-524, 2013 Authors: D Prasetyo, FM Suhartati, W Suryapratama20132
23Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen SecaraJurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
24Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati20135
25Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan SeratJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
26FERMENTASI AMPAS TEBU (BAGASSE) MENGGUNAKAN Phanerochaete chrysosporium SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PRODUK FERMENTASI RUMEN S...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM FM Suhartati20131
27Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan orga...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi20132
28PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASARJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
29Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 99-108, 2013 Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama201321
30Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama20139
31Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In VitroJurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20122
32Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
33Produk Fermentasi Rumen Sapi Potong Yang diberi Pakan Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara In VitroJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 43-48Authors: TP Larasati, FM Suhartati, W Suryapratama20181
34PRODUK FERMENTASI RUMEN DOMBA YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) AMONIASI DAN DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPEJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 31-35Authors: RM Laraswati, W Suryapratama, FM Suhartati20180
35KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5Authors: FM Suhartati, W Suryapratama20180
36Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi RumenJournal Animal Production 7 (3), 142-149Authors: W Suryapratama20052
37Dry matter (DM), crude protein (CP) and water consumption in sheep which supplemented from Moringa leaves meal and palm oil in elephant silage-based feedIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012011, 2022 Authors: S Rizqiana, W Suryapratama, FM Suhartati20220
38Formulation of Crude Enzymes from Bacillus sp. MTS for Cleaning SolutionInternational Seminar on Livestock Production and Veterinary Technology, 567-576Authors: S Rahayu, MT Suhartono, W Suryapratama20170
39Efek suplementasi asam lemak volatile bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi holsteinDisertasi. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, BogorAuthors: W Suryapratama199910
40Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAnim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20053