1 | PENGARUH KOMBINASI DOSIS CACI4 DAN LAMA WAKTU STIMULASI LISTRIK TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR | | Authors: T Setyawardani, S Wasito | 0000 | 0 |
2 | Arcawah. 2001 | Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging … | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 0000 | 5 |
3 | KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … | | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... | 0000 | 0 |
4 | TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI | | Authors: DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono | 0000 | 0 |
5 | COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RAT | | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari | 0000 | 0 |
6 | COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 140... | | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari | 0000 | 0 |
7 | Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract. | Pakistan Journal of Nutrition 16 (5), 280-287 | Authors: SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ... | 1977 | 0 |
8 | Restrukturisasi daging kambing dengan kalsium alginat atau garam dan fosfat sebagai bahan pengikat | Universitas Gadjah Mada, 1999 | Authors: T SETYAWARDANI | 1999 | 0 |
9 | Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan … | ISSN-02126-440. Edisi Tambahan | Authors: TD Setyawardani, DF Ningsih | 2001 | 7 |
10 | Acarwah. 2001. Pengaruh pemberian ekstrak buah nanas dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir | Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan, Universitas Gadjah …, 2001 | Authors: TD Setyawardani, DF Ningsih, D Fernando | 2001 | 18 |
11 | Arcarwah. 2001. Pengaruh Pemberian ekstrak buah nenas, dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir | Buletin Peternakan | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 2001 | 7 |
12 | Arcarwah, 2001 | Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging … | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 2001 | 6 |
13 | Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabati | Majalah Kulit, Karet, dan Plastik 18 (1), 29-34, 2002 | Authors: TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti | 2002 | 4 |
14 | Effect of Combination between CaCl2 Dosage and Electric Stimulation Period on Meat Quality Duck Adult | Animal Production 5 (1), 2003 | Authors: T Setyawardani, S Wasito | 2003 | 0 |
15 | The Effects of Bromeline Extract of Pineapple as Bating Agent on The Vegatable Tanning of Rabbit's Leather | Warta Industri Hasil Pertanian 21 (02), 12-18, 2004 | Authors: A Mulyono, T Setyawardani | 2004 | 0 |
16 | Study of Tenderization Method of Old Goat Meat | Animal Production 7 (2), 2005 | Authors: T Setyawardani, I Haryoko | 2005 | 1 |
17 | Kajian metode pengempukan daging kambing tua | Journal Animal Production 7 (2), 106-110, 2005 | Authors: T Setyawardani, I Haryoko | 2005 | 11 |
18 | Kajian Pengempukan Daging Kambing | J. Anim. Prod 7 (2), 106-110 | Authors: T Setyawardani, I Haryanto | 2005 | 6 |
19 | Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto | Animal Prod 8 (1), 16-21, 2006 | Authors: TY Astuti, T Setyawardani | 2006 | 5 |
20 | The Use of Skim Milk and Essential Fatty Acids as an Alternative Method on Improving Yoghurt Nutrition Quality | Animal Production 8 (1), 2006 | Authors: TY Astuti, T Setyawardani | 2006 | 0 |