1 | Macronutrient Digestibilities and Enzyme Activities in Rumen Fluid Supplemented by Protein-Energy Synchronized Index-Based Rations | Buletin Peternakan 46 (2), 77-83, 0 | Authors: AN Syamsi, H Harwanto, HS Widodo, Y Subagyo | 0000 | 0 |
2 | INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DARI BEBERAPA KONSENTRAT SUMBER PROTEIN BAGI RUMINANSIA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 0 |
3 | ESTIMASI ENERGI RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DENGAN SUMBER PROTEIN BEBUNGKILAN BERBEDA: BERDASARKAN STOIKIOMETRI PEMBENTUKAN Volatile Fatty Acids | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 663-672, 2022 | Authors: AN Syamsi, L Waldi, HS Widodo, M Ifani, Y Subagyo | 2022 | 0 |
4 | Effect of mulberry leaf pellet (MUP) supplementation on rumen fermentation and nutrient digestibility in beef cattle fed on rice straw-based diets. | Pakistan Journal of Biological Sciences 21 (2), 175-183, 2013 | Authors: A Tarigan, SP Ginting, A II, DA Astuti, L Abdullah, A Sahoo, B Singh, ... | 2013 | 0 |
5 | PEMBUATAN SILASE DENGAN MEMANFAATKAN BAHAN PAKAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH | LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 595-603, 2020 | Authors: B Bahrun, Y Subagyo, TY Astuti | 2020 | 0 |
6 | ANALISIS F UNGSI PRODUKSI SUSU PADA USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT DI KECAMATAN SUMBANG, BANYUMAS | | Authors: B Region, YS Siswadi, TY Astuti | 0000 | 0 |
7 | Methane and the gastrointestinal tract. | Asian Journal of Animal Sciences 10 (3), 209-228 | Authors: CH Prayitno, A Susanto, A Jayanegara, C Benchaar, S Calsamiglia, ... | 2008 | 0 |
8 | Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen Fermentation | Media Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo | 2013 | 10 |
9 | KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSE | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo | 2017 | 0 |
10 | SUPPLEMENTATION OF HEIT-CHROSE INTO DAIRY COW DIET IMPROVES IN VITRO RUMEN FERMENTATION | INDONESIA 95115 Telp:(0431) 863186 Fax:(0431) 863186 Website: www. unsrat … | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo, TS Suwarno | 2015 | 1 |
11 | Nutrient utilization and milk yield of dairy cows fed a diet containing monensin, garlic peel and organic minerals during the lactation period Adv | Anim. Vet. Sci 7 (5), 412-416, 2019 | Authors: CH Praytitmo, Y Subagyo, A Jayanegara | 2019 | 2 |
12 | ANALISIS EFISIENSI BIAYA DAN KEUNTUNGAN USAHA SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO (STUDI KASUS 4 PERUSAHAAN DI KECAMATAN KALIGESING) | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 7-14, 2022 | Authors: D Wihandoyo, YN Wakhidati, Y Subagyo | 2022 | 1 |
13 | PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 | Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo | 2022 | 0 |
14 | KADAR PROTEIN DAN SOLID NON FAT SUSU SEGAR PADA KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH NIHAD DAN ANDINI LESTARI I DI KECAMATAN CILONGOK KABUPATEN BANYUMAS | Journal of Livestock and Animal Production 2 (1), 73-78 | Authors: H Fauzi, Y Subagyo, P Soediarto | 2019 | 0 |
15 | KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani | 2022 | 0 |
16 | PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 1 |
17 | Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2 | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 | Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi | 2022 | 0 |
18 | PENERAPAN AUTOMATIC WATER SUPPLY SYSTEM DAN PENINGKATAN SANITASI KANDANG UNTUK EFEKTIFITAS KERJA DAN PENURUNAN CEMARAN MIKROBA SUSU DI PETERNAK | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: HS Widodo, Y Subagyo, NN Hidayat | 2020 | 0 |
19 | PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 | Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo | 2022 | 0 |
20 | PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 | Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo | 2022 | 0 |