1 | Yogurt kacang merah plus susu kambing sebagai snack sehat tinggi zat besi bagi remaja anemia | Gizi Indonesia 43 (1), 25-36, 2020 | Authors: AR Sulistyaning, WAK Putri, H Winarsi, A Fitri | 2020 | 1 |
2 | Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019 | Authors: AT Septiana, I Handayani, H Winarsi | 2019 | 13 |
3 | Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamid | Scripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014 | Authors: G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi | 2014 | 27 |
4 | Aktivitas glutation peroksidase dan kadar gula darah tikus diabetes yang diberi ekstrak daun kapulaga (Amomum cardamomum) | Scripta Biologica 1 (2), 153-156, 2014 | Authors: H Riyanti, SBI Simanjutak, H Winarsi | 2014 | 3 |
5 | Antioksidan Daun Kapulaga & Aplikasinya Di Bidang Kesehatan | Graha Ilmu 1, 150, 2014 | Authors: H Winarsi | 2014 | 0 |
6 | Imunitas Dalam ASI | University Jenderal Soedirman Press 1, 96, 2015 | Authors: H Winarsi | 2015 | 2 |
7 | SUSU KECAMBAH KEDELAI MENURUNKAN MARKER IL-6 DAN BERAT BADAN IBU MENYUSUI | Seminar Nasional PATPI 2013. Peran Teknologi dan Industri Pangan untuk …, 2013 | Authors: H Winarsi | 2013 | 0 |
8 | Komposisi minuman antioksidan dan penurun berat badan untuk penderita aterosklerosis dengan obesitas | ID Patent P00,201,709,792, 2017 | Authors: H Winarsi | 2017 | 0 |
9 | Antioksidan alami & radikal bebas | Kanisius, 2007 | Authors: H Winarsi | 2007 | 1930 |
10 | Susu Kecambah Kedelai Basah Kaya Protein Lebih Disukai Sebagai Minuman Alternatif Untuk Obesitas | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 32-42, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 2 |
11 | Fermentasi Bakteri Asam Laktat Meningkatkan Kandungan Fenolik dan Serat Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), Minuman Fungsional untuk Obesitas | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 3 (1), 64-75, 2019 | Authors: H Winarsi | 2019 | 7 |
12 | Makanan Pendamping ASI | Graha Ilmu 1, 62, 2014 | Authors: H Winarsi | 2014 | 0 |
13 | MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORI | Unsoed Press 1, 71, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 0 |
14 | Susu kecambah kedelai: Teknologi pembuatan, kandungan gizi, dan senyawa bioaktif | | Authors: H Winarsi | 2016 | 1 |
15 | Evaluasi Gizi dalam Pangan | | Authors: H Winarsi | 2016 | 0 |
16 | Antioksidan Rimpang kapulaga berpotensi sbg Ingredien Pangan fungsional | | Authors: H Winarsi | 2016 | 0 |
17 | Antioksidan alami dan radikal | Kanisius | Authors: H Winarsi | 2007 | 1503 |
18 | COWPEA SPROUTED MILK RICH IN PHENOLIC ANTIOXIDANTS, VITAMIN C, PROTEIN, AND DIETARY FIBER AS AN ANTIDIABETIC DRINK | “4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 | Authors: H Winarsi | 2021 | 0 |
19 | Isoflavon Kedelai Diperkaya dengan Zn sebagai Suplemen Antiarterosklerosis Wanita Premenopause | Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 12 (2), 70-77 | Authors: H Winarsi | 2019 | 5 |
20 | Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit Kanisius | Yogyakarta, 2007 | Authors: H Winarsi | 2007 | 23 |