HERY WINARSI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1410
SCORE Overall 3 Years 348
Affil Score 1410
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 92 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Yogurt kacang merah plus susu kambing sebagai snack sehat tinggi zat besi bagi remaja anemiaGizi Indonesia 43 (1), 25-36, 2020 Authors: AR Sulistyaning, WAK Putri, H Winarsi, A Fitri20201
2Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019 Authors: AT Septiana, I Handayani, H Winarsi201913
3Aktivitas superoksida dismutase tikus diabetes yang diberi ekstrak batang kapulaga dan glibenklamidScripta Biologica 1 (3), 197-201, 2014 Authors: G Rahmawati, FN Rachmawati, H Winarsi201427
4Aktivitas glutation peroksidase dan kadar gula darah tikus diabetes yang diberi ekstrak daun kapulaga (Amomum cardamomum)Scripta Biologica 1 (2), 153-156, 2014 Authors: H Riyanti, SBI Simanjutak, H Winarsi20143
5Antioksidan Daun Kapulaga & Aplikasinya Di Bidang KesehatanGraha Ilmu 1, 150, 2014 Authors: H Winarsi20140
6Imunitas Dalam ASIUniversity Jenderal Soedirman Press 1, 96, 2015 Authors: H Winarsi20152
7SUSU KECAMBAH KEDELAI MENURUNKAN MARKER IL-6 DAN BERAT BADAN IBU MENYUSUISeminar Nasional PATPI 2013. Peran Teknologi dan Industri Pangan untuk …, 2013 Authors: H Winarsi20130
8Komposisi minuman antioksidan dan penurun berat badan untuk penderita aterosklerosis dengan obesitasID Patent P00,201,709,792, 2017 Authors: H Winarsi20170
9Antioksidan alami & radikal bebasKanisius, 2007 Authors: H Winarsi20071930
10Susu Kecambah Kedelai Basah Kaya Protein Lebih Disukai Sebagai Minuman Alternatif Untuk ObesitasJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 32-42, 2018 Authors: H Winarsi20182
11Fermentasi Bakteri Asam Laktat Meningkatkan Kandungan Fenolik dan Serat Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.), Minuman Fungsional untuk ObesitasJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 3 (1), 64-75, 2019 Authors: H Winarsi20197
12Makanan Pendamping ASIGraha Ilmu 1, 62, 2014 Authors: H Winarsi20140
13MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORIUnsoed Press 1, 71, 2018 Authors: H Winarsi20180
14Susu kecambah kedelai: Teknologi pembuatan, kandungan gizi, dan senyawa bioaktifAuthors: H Winarsi20161
15Evaluasi Gizi dalam PanganAuthors: H Winarsi20160
16Antioksidan Rimpang kapulaga berpotensi sbg Ingredien Pangan fungsionalAuthors: H Winarsi20160
17Antioksidan alami dan radikalKanisiusAuthors: H Winarsi20071503
18COWPEA SPROUTED MILK RICH IN PHENOLIC ANTIOXIDANTS, VITAMIN C, PROTEIN, AND DIETARY FIBER AS AN ANTIDIABETIC DRINK“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 Authors: H Winarsi20210
19Isoflavon Kedelai Diperkaya dengan Zn sebagai Suplemen Antiarterosklerosis Wanita PremenopauseBiota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 12 (2), 70-77Authors: H Winarsi20195
20Antioksidan Alami dan Radikal Bebas Penerbit KanisiusYogyakarta, 2007 Authors: H Winarsi200723