YUSUF SUBAGYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0012116306
NamaYUSUF SUBAGYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 172
SCORE Overall 3 Years 34
Affil Score 172
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 40 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Macronutrient Digestibilities and Enzyme Activities in Rumen Fluid Supplemented by Protein-Energy Synchronized Index-Based RationsBuletin Peternakan 46 (2), 77-83, 0 Authors: AN Syamsi, H Harwanto, HS Widodo, Y Subagyo00000
2PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo20220
3SOSIALISASI MEDIA EDUKATIF INTERAKTIF “BIOPORI” BERBASIS VIRTUAL REALITY BAGI PEMUDA KARANG TARUNAAdimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 1-12, 2022 Authors: RF Naryanto, MK Delimayanti, K Kriswanto, ADN Indriawan, I Sukoco, ...20220
4TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan20220
5ESTIMASI ENERGI RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DENGAN SUMBER PROTEIN BEBUNGKILAN BERBEDA: BERDASARKAN STOIKIOMETRI PEMBENTUKAN Volatile Fatty AcidsPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 663-672, 2022 Authors: AN Syamsi, L Waldi, HS Widodo, M Ifani, Y Subagyo20220
6PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo20220
7PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONALPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo20220
8Total Mikroba dan pH Susu Segar Kambing Perah Peranakan Etawa (PE) di Kecamatan Kaligesing Kabupaten PurworejoProsiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 189-195, 2022 Authors: Y Subagyo, DP Damarsiwi, HS Widodo, RT Yusan20220
9Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu SapiAuthors: OYM Cow, EC Santosa, T Setyawardani, Y Subagyo20170
10KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSEPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo20170
11Effect of Supplementation of Garlic Husk Extract to The Feed of Dairy Goats on The Fermentation Product and Ruminal MicrobeAnimal Production 16 (1), 2014 Authors: Y Subagyo, CH Prayitno20140
12Effect of mulberry leaf pellet (MUP) supplementation on rumen fermentation and nutrient digestibility in beef cattle fed on rice straw-based diets.Pakistan Journal of Biological Sciences 21 (2), 175-183, 2013 Authors: A Tarigan, SP Ginting, A II, DA Astuti, L Abdullah, A Sahoo, B Singh, ...20130
13Methane and the gastrointestinal tract.Asian Journal of Animal Sciences 10 (3), 209-228Authors: CH Prayitno, A Susanto, A Jayanegara, C Benchaar, S Calsamiglia, ...20080
14Chemical Composition of Calliandra calothyrsus Leaves and its Acceptability to Indonesian Ettawah Crossbred GoatsDevelopment of animal health and production for improving the sustainability …, 2007 Authors: Y Subagyo20070
15Function analysis of milk yield on smallholder dairy cattle in Sumbang, Banyumas RegionAnimal Production (Indonesia), 2001 Authors: Y Subagyo, TY Astuti20010
16EFEK SUPLEMENTASI RUMPUT GAJAH DENGAN DAUN KALIANDRA KERING, BUNGKIL KELAPA, DAN JAGUNG TERHADAP KECERNAAN DIET KAMBING PEONLINE VERSION, 0 Authors: Y SUBAGYO00000
17ANALISIS F UNGSI PRODUKSI SUSU PADA USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT DI KECAMATAN SUMBANG, BANYUMASAuthors: B Region, YS Siswadi, TY Astuti00000
18KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani20220
19Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi20220
20EVALUASI KINERJA GOOD DAIRY FARMING PRACTISE (GDFP) PETERNAKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) RAKYAT DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJOPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: Y Subagyo, TY Astuti, P Soediarto, AN Syamsi, HS Widodo20210