1 | AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp.(antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria s... | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (04) | Authors: I Handayani, R Setyawati | 2014 | 0 |
2 | APPLICATION OF NATURAL PRESERVATION ON COCONUT SAP AND QUALITY PROFILE EVALUATION OF SOLIDIFIED COCONUT SUGAR | ICSRD 2013, 141 | Authors: TY Karseno, P Haryanti, R Setyawati | 2013 | 0 |
3 | Caring of Acute Deterioration Patient in Term of Leadership Ability Among Nurses at Selected Islamic Hospital | PROCEEDINGS INTERNATIONAL CONFERENCE BKSPTIS 2018, 2018 | Authors: AI Amal, S Suyanto, R Setyawati, MA Noor, IS Wahyuningsih, FE Janitra, ... | 2018 | 0 |
4 | MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK | Dimas Budi 2 (1), 21-30 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati | 2018 | 0 |
5 | AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp.(antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.) | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (04) | Authors: I Handayani, R Setyawati | 2014 | 0 |
6 | Kemampuan Menyusu Pada Bayi Dengan Persalinan Tindakan | Jurnal Mitra Kesehatan 2 (I), 10-110, 2018 | Authors: L Pinem | 2018 | 0 |
7 | The effect of feeding antioxidant rich coffee on glucose blood response, MDA and SOD on diabetic rats induced with streptozotocin | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012147 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, V Prihananto, D Krisnansari | 2021 | 0 |
8 | Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut Sugar | Pembangunan Pedesaan 1 (1) | Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
9 | Effect of feeding coconut sugar-mix coffee rich in antioxidants on blood pressure, serum SOD and MDA of sprague dawley rats | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012070 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, D Krisnansari | 2020 | 0 |
10 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
11 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |
12 | Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw Cycle | Jurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 | Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
13 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna | 2021 | 0 |
14 | HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN KEPATUHAN DALAM PELAKSANAAN HEMODIALISA DI RSI-SA | Unissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 2 (1), 9-15, 2020 | Authors: R Setyawati, FE Janitra, C Nisa | 2020 | 0 |
15 | The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and Pineapple | Pembangunan Pedesaan 2 (1) | Authors: Karseno, R Setyawati | 2019 | 0 |
16 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan | 2021 | 0 |
17 | PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy Symptomps | Journal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 | Authors: S Kaki | 2021 | 0 |
18 | Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery | 5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 | Authors: R Setyawati, F Khasanah | 2019 | 0 |
19 | FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG | MEDIA PERTANIAN 4 (2) | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari | 2019 | 0 |
20 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: R Setyawati, P Haryanti | 2013 | 0 |