1 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK) | Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 32 |
2 | Peningkatan kapasitas kader posyandu melalui pelatihan pemantauan status gizi balita | Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018 | Authors: I Zaki, F Farida, HP Sari | 2018 | 26 |
3 | Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district | Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki | 2019 | 20 |
4 | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI | Diponegoro University, 2012 | Authors: IZ Ibnu Zaki | 2012 | 16 |
5 | Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantah | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (2), 108-115, 2015 | Authors: I Zaki, A Johan | 2015 | 14 |
6 | Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA | 2017 | 13 |
7 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122 | C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 7 |
8 | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P... | Diponegoro University | Authors: I Zaki, I Zaki | 2012 | 6 |
9 | Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Penyuluhan Gizi Dengan Metode Stimulan | Jurnal of Community Health Development 2 (1), 65-71, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 6 |
10 | Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang Ambon | J. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 | Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki | 2019 | 5 |
11 | Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makan Bayi Bawah Dua Tahun Pada Kader Posyandu Desa Karangsalam Kidul Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten BANYUMAS | Din J Pengabdi Masy 1 (3), 2019 | Authors: I Zaki, AR Sulistiyaning, F Farida | 2019 | 4 |
12 | Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescents | Ann Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida | 2019 | 4 |
13 | Perbedaan Citra Tubuh, Tingkat Asupan Energi, dan Status Gizi pada Mahasiswi Kesehatan dan Non Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman | Universitas Jenderal Soedirman, 2018 | Authors: S Mulyani, DU Purnamasari, I Zaki | 2018 | 3 |
14 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
15 | STUDI LITERATUR: HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DENGAN PENYAKIT KARDIOVASKULAR | Jurnal Riset Gizi 8 (2), 111-115, 2020 | Authors: I Hanifa, I Zaki, F Farida | 2020 | 2 |
16 | Dan Farida (2017)‘Asupan Zat Gizi Makro dan Lingkar Lengan Atas pada Remaja Putri di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas’ | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers Pengembangan Sumber Daya …, 0 | Authors: I Zaki, HP Sari | 0000 | 2 |
17 | Hubungan Pengetahuan, Sikap, Dan Paparan Informasi Dengan Peran Suami Dalam Pencegahan Bayi Berat Lahir Rendah Di Puskesmas Ii Sumbang Dan Kedungbanteng | Kesmas Indonesia 9 (2), 40-48, 2017 | Authors: S Rahardjo, E Kusumawati, I Zaki | 2017 | 2 |
18 | Pelatihan Penyusunan Menu Pada Santri Pesantren Darul Quran Al-Karim | JPKM: Jurnal Pengabdian Kesehatan Masyarakat 1 (2), 92-101, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 2 |
19 | Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka | Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020 | Authors: F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki | 2020 | 1 |
20 | Pengaruh Pemberian Jus Mangga terhadap Profil Lipid dan Malondialdehydepada Tikus yang diberi Minyak Jelantah | Universitas Diponegoro | Authors: I Zaki, A Johan, NS WIDYASTITI | 2014 | 1 |