1 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946, 2013 | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2013 | 52 |
2 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
3 | Proteksi protein daun lamtoro (Leucaena leucochepala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undergradable dietary protein (RUDP) dan sintesis … | Animal Production 7 (1), 52-58 | Authors: FM Suhartati | 2005 | 20 |
4 | Proteksi protein dauin lamtoro (Leucaena leucocephala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undegraded dietary protein (RUDP) dan sintesis … | Jurnal Animal Production 7 (1), 52-58 | Authors: FM Suhartati | 2005 | 20 |
5 | Pengaruh Daun Turi (Sesbania glandiflora) dan Lamtoro (Leuncaena leucocephala) dalam Ransum Sapi Berbasis Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Terhadap Sintesis Protein Mikroba Rumen | Prosiding Seminar 1 (2015), 141-148, 2015 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2015 | 16 |
6 | Yield dan komposisi keju lunak (soft cheese) dari susu sapi yang dibuat dengan teknik direct acidification menggunakan ekstrak buah lokal | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2016 | Authors: J Sumarmono, FM Suhartati | 2016 | 15 |
7 | Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 15 |
8 | Pemanfaatan kulit singkong fermentasi menggunakan leuconostoc mesenteroides dalam pakan pengaruhnya terhadap n-nh3 dan vfa (in vitro) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 397-404, 2013 | Authors: W Prasojo, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 15 |
9 | Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumen | Jurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 | Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama | 2017 | 13 |
10 | Proteksi protein dauin lamtoro (Leucaena leucocephala) menggunakan tanin, saponin, minyak dan pengaruhnya terhadap ruminal undegraded dietary protein (RU... | Animal Production 7 (1), 52-58 | Authors: FM Suhartati | 2005 | 12 |
11 | Analisis sifat fisik rumput lokal | Animal production 6 (1), 37-42, 2004 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2004 | 11 |
12 | PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 D... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 8 |
13 | PEMANFAATAN KULIT SINGKONG FERMENTASI MENGGUNAKAN LEUCONOSTOC MESENTEROIDES DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP N-NH3 DAN VFA (in vitro)(UTILIZATION OF CASSAVA PEELFERMENTED … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: W Prasojo AP, FM Suhartati, S Rahayu | 2013 | 8 |
14 | Fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) menggunakan Aspergillus niger pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik KBO) secara in vitro | J Ilmu Peternakan 1, 781-788, 2013 | Authors: NE Hardana, SFM Suparwi | 2013 | 6 |
15 | Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oil | Animal Production 14 (3), 2013 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 6 |
16 | Effect of supplementation of branched chain fatty acid on colony of ruminal bacteria and cell of protozoa | Animal Production 11 (2), 2009 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2009 | 6 |
17 | Suplementasi Ekstrak Etanol Daun Bambu Petung (Dendrocalamus asper) Perngaruhnya Terhadap Konsentrasi N-NH3 dan VPA Total Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 590-596, 2013 | Authors: S Suratiningsih, S Rahayu, FM Suhartati | 2013 | 5 |
18 | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KBO) SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati | 2014 | 5 |
19 | FERMENTASI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) MENGGUNAKAN Aspergillus nigerPENGARUHNYA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KBK)... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NE Hardana, S Suparwi, FM Suhartati | 2014 | 5 |
20 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |