1 | Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang Ambon | J. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 | Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki | 2019 | 5 |
2 | The Differences of High Sugars, Sodium, and Saturated Fat Dietary Pattern Between Adolescent Girls with Moderate-To-Severe Premenstrual Syndrome and Non Premenstrual Syndrome | “4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 | Authors: R Erlyani, I Zaki, F Farida | 2021 | 0 |
3 | Stunting Incidence in Infant Aged (0-24 months) Related to Mother's history during Pregnancy in Stunting Locus Villages in Banyumas Regency | KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 17 (4), 2022 | Authors: EK Wati, IS Wahyurin, HP Sari, I Zaki, E Dardjito | 2022 | 0 |
4 | STUDI LITERATUR: HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DENGAN PENYAKIT KARDIOVASKULAR | Jurnal Riset Gizi 8 (2), 111-115, 2020 | Authors: I Hanifa, I Zaki, F Farida | 2020 | 2 |
5 | Potensi Asi Sebagai Imun Booster Dalam Pencegahan Covid 19 Pada Anak Usia 0-2 Tahun | Journal of Nutrition College 11 (3), 248-257, 2022 | Authors: I Zaki, GWK Adji, DN Priandini, FN Rosmasita, A Arezaini | 2022 | 1 |
6 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
7 | PERBEDAAN CITRA TUBUH, TINGKAT ASUPAN ENERGI, DAN STATUS GIZI PADA MAHASISWI KESEHATAN DAN NON KESEHATAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN (Studi Kasus pada Mahasiswi Akuntansi … | | Authors: S Mulyani, DU Purnamasari, I Zaki | 0000 | 0 |
8 | Perbedaan Citra Tubuh, Tingkat Asupan Energi, dan Status Gizi pada Mahasiswi Kesehatan dan Non Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman | Universitas Jenderal Soedirman, 2018 | Authors: S Mulyani, DU Purnamasari, I Zaki | 2018 | 3 |
9 | Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makan Bayi Bawah Dua Tahun Pada Kader Posyandu Desa Karangsalam Kidul Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten BANYUMAS | Din J Pengabdi Masy 1 (3), 2019 | Authors: I Zaki, AR Sulistiyaning, F Farida | 2019 | 4 |
10 | Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Penyuluhan Gizi Dengan Metode Stimulan | Jurnal of Community Health Development 2 (1), 65-71, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 6 |
11 | PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETRAMPILAN KADER POSYANDU DALAM PEMANTAUAN KURANG ENERGI KRONIK | Prosiding 7 (1) | Authors: I Zaki, F Farida | 2017 | 0 |
12 | Peningkatan kapasitas kader posyandu melalui pelatihan pemantauan status gizi balita | Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018 | Authors: I Zaki, F Farida, HP Sari | 2018 | 26 |
13 | Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka | Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020 | Authors: F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki | 2020 | 1 |
14 | Pengaruh Pemberian Jus Mangga terhadap Profil Lipid dan Malondialdehydepada Tikus yang diberi Minyak Jelantah | Universitas Diponegoro | Authors: I Zaki, A Johan, NS WIDYASTITI | 2014 | 1 |
15 | Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantah | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (2), 108-115, 2015 | Authors: I Zaki, A Johan | 2015 | 14 |
16 | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI | Diponegoro University, 2012 | Authors: IZ Ibnu Zaki | 2012 | 16 |
17 | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P... | Diponegoro University | Authors: I Zaki, I Zaki | 2012 | 6 |
18 | Pelatihan Penyusunan Menu Pada Santri Pesantren Darul Quran Al-Karim | JPKM: Jurnal Pengabdian Kesehatan Masyarakat 1 (2), 92-101, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 2 |
19 | Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district | Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki | 2019 | 20 |
20 | Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescents | Ann Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida | 2019 | 4 |