KARSENO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaKARSENO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 896
SCORE Overall 3 Years 199
Affil Score 896
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 37 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1法人専用品 エスコ 5.0 tonx2. 0m 4 本吊り 金具付スリング EA981FE-53A 最安値, 本物保証Authors: 人気の記事20184
2マツダ アクセラ BK3P MT ミッション リビルト 国内生産 送料無料 要適合確認 要Authors: 人気の記事20186
3ポイント 10 倍 AV アンプ マランツ NR1711 ゴールド ポスカ付最安値, 本物保証Authors: 人気の記事20187
4ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001]Authors: 人気の記事20113
5The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, IndonesiaInternational Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9Authors: Karseno, T Yanto20190
6The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and PineapplePembangunan Pedesaan 2 (1)Authors: Karseno, R Setyawati20190
7The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurtIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani20210
8Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putihJurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno20209
9PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS”Prosiding 7 (1)Authors: Karseno, T Yanto20170
10PERFORMANCE IMPROVEMENT OF YOGURT THROUGH THE VARIATION OF ROSELLE EXTRACT ADDITION AND FERMENTATION TIMEAgrointek 15 (2), 477-485, 2021 Authors: ISM Purbowati, K Karseno, A Maksum, IA Ibrahim20211
11Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 0 Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti00000
12Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of additional naci …Agritech 24 (2004), 2004 Authors: MT Karseno, T Yoshida20040
13Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of...Agritech 24 (2004)Authors: MT Karseno, T Yoshida20040
14Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Jelly DrinkJurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2)Authors: T Yanto, Karseno, MMD Purnamasari201512
15Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetakBernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati20191
16PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMASProsiding 7 (1)Authors: K Karseno, H Herminanto20170
17PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPAT...Prosiding 7 (1)Authors: K Karseno, H Herminanto20170
18PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMENDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2)Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono20210
19PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMASProsiding 9 (1)Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono20200
20PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA WLAHAR WETAN KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS GUNA MENCAPAI DESA MANDIRI SEJAHTERADinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 2 (1)Authors: A Sutanto, A Rosyad, M Mujiono, TAD Haryanto, K Karseno, AR Karim, ...20200