1 | Perbedaan Citra Tubuh, Tingkat Asupan Energi, dan Status Gizi pada Mahasiswi Kesehatan dan Non Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman | Universitas Jenderal Soedirman, 2018 | Authors: S Mulyani, DU Purnamasari, I Zaki | 2018 | 3 |
2 | Pengaruh Pemberian Jus Mangga terhadap Profil Lipid dan Malondialdehydepada Tikus yang diberi Minyak Jelantah | Universitas Diponegoro | Authors: I Zaki, A Johan, NS WIDYASTITI | 2014 | 1 |
3 | Dan Farida (2017)‘Asupan Zat Gizi Makro dan Lingkar Lengan Atas pada Remaja Putri di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas’ | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers Pengembangan Sumber Daya …, 0 | Authors: I Zaki, HP Sari | 0000 | 2 |
4 | Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA | 2017 | 13 |
5 | PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETRAMPILAN KADER POSYANDU DALAM PEMANTAUAN KURANG ENERGI KRONIK | Prosiding 7 (1) | Authors: I Zaki, F Farida | 2017 | 0 |
6 | ASUPAN ZAT GIZI MAKRO REMAJA PUTRI KEK | Prosiding 7 (1) | Authors: I ZAKI, EP SARI, F FARIDA | 2017 | 0 |
7 | Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka | Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya 3 (2), 60-72, 2020 | Authors: F Farida, HP Sari, AR Sulistyaning, I Zaki | 2020 | 1 |
8 | Hubungan Pengetahuan, Sikap, Dan Paparan Informasi Dengan Peran Suami Dalam Pencegahan Bayi Berat Lahir Rendah Di Puskesmas Ii Sumbang Dan Kedungbanteng | Kesmas Indonesia 9 (2), 40-48, 2017 | Authors: S Rahardjo, E Kusumawati, I Zaki | 2017 | 2 |
9 | HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PAPARAN INFORMASI DENGAN PERAN SUAMI DALAM PENCEGAHAN BAYI BERAT LAHIR RENDAH DI PUSKESM... | Kesmas Indonesia 9 (02), 40-48 | Authors: S Rahardjo, E Kusumawati, I Zaki | 2017 | 0 |
10 | Stunting Incidence in Infant Aged (0-24 months) Related to Mother's history during Pregnancy in Stunting Locus Villages in Banyumas Regency | KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 17 (4), 2022 | Authors: EK Wati, IS Wahyurin, HP Sari, I Zaki, E Dardjito | 2022 | 0 |
11 | STUDI LITERATUR: HUBUNGAN POLA KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DENGAN PENYAKIT KARDIOVASKULAR | Jurnal Riset Gizi 8 (2), 111-115, 2020 | Authors: I Hanifa, I Zaki, F Farida | 2020 | 2 |
12 | Peningkatan kapasitas kader posyandu melalui pelatihan pemantauan status gizi balita | Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018 | Authors: I Zaki, F Farida, HP Sari | 2018 | 26 |
13 | Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Penyuluhan Gizi Dengan Metode Stimulan | Jurnal of Community Health Development 2 (1), 65-71, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 6 |
14 | Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantah | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (2), 108-115, 2015 | Authors: I Zaki, A Johan | 2015 | 14 |
15 | Kandungan Gizi Formula Enteral Berbasis Ubi Ungu, Ikan Lele, Tempe Kedelai, Labu Kuning | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 33-49, 2022 | Authors: I Zaki, GR Ramadhan | 2022 | 0 |
16 | Diet Tinggi Serat Menurunkan Berat Badan pada Obesitas | JURNAL GIZI DAN KULINER (JOURNAL OF NUTRITION AND CULINARY) 2 (2), 1-9, 0 | Authors: I Zaki, TW Wati, TF Kurniawati, WP Putri, I Khansa | 0000 | 0 |
17 | Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district | Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki | 2019 | 20 |
18 | Pelatihan Penyusunan Menu Pada Santri Pesantren Darul Quran Al-Karim | JPKM: Jurnal Pengabdian Kesehatan Masyarakat 1 (2), 92-101, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 2 |
19 | Potensi Asi Sebagai Imun Booster Dalam Pencegahan Covid 19 Pada Anak Usia 0-2 Tahun | Journal of Nutrition College 11 (3), 248-257, 2022 | Authors: I Zaki, GWK Adji, DN Priandini, FN Rosmasita, A Arezaini | 2022 | 1 |
20 | Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang Ambon | J. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 | Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki | 2019 | 5 |