1 | ASUHAN KEPERAWATAN ANAK YANG MENGALAMI THYPOID DENGAN MASALAH KEPERAWATAN HIPERTERMIA DI RUANG HIJR ISMAIL RUMAH SAKIT ISLAM SURABAYA | UNKNOWN | Authors: C WIBOWO | 2018 | 0 |
2 | PERENCANAAN KRITERIA STAFF QUALITY ASSURANCE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY MULTI ATTRIBUTE DECISION MAKING (Studi Kasus Pada PT. Coats Rejo Indonesia Pasuruan) | University of Muhammadiyah Malang | Authors: C WIBOWO | 2008 | 0 |
3 | PENERAPAN METODE FUZZY TSUKAMOTO DALAM OPTIMASI JUMLAH KEBUTUHAN BAHAN PRAKTIKUM DI LABORATORIUM FARMASI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG | University of Muhammadiyah Malang | Authors: CA Wibowo | 2014 | 0 |
4 | The Potential Applications of Modified Nagara Bean Flour through Fermentation for Innovation of High Protein Analog Rice | The Potential Applications of Modified Nagara Bean Flour through …, 2020 | Authors: S Susi, L Agustina, C Wibowo | 2020 | 0 |
5 | Nurpilihan. 2004 | Strengtening food security program by utilization of medium altitudes land … | Authors: C Wibowo, E Powelzik, E Delgado | 0000 | 5 |
6 | Pengaruh jumlah produk cacat terhadap biaya kualitas: studi kasus pada PT Pabean Jaya Alam | Sanata Dharma University | Authors: CD Wibowo | 2002 | 0 |
7 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo | 2017 | 4 |
8 | PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG YANG DIHASILKAN DARI UMBI KENTANG VARIETAS GRANOLA | Prosiding 7 (1) | Authors: C Wibowo, E Erminawati, P Hariyanti, R Wicaksono | 2017 | 0 |
9 | APLIKASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU SEBAGAI BAHAN PENGISI DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK BIOPLASTIK TAPIOKA DENGAN PENAMBAHAN SORBITOL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Wicaksono, C Wibowo, R Fajar | 2021 | 0 |
10 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PIGMEN YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus YANG DITUMBUHKAN PADA SUBSTRAT UMBI-UMBIAN (SINGKONG, KENTANG, DAN KIMPUL): TINJAUAN PADA VARIASI pH (5 … | Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata | Authors: C WIBOWO | 2011 | 0 |
11 | Effect of Processing on Bioactive Compounds, Antioxidant Activity, Physicochemical, and Sensory Properties of Orange Sweet Potato, Red Rice, and Their Application for Flake … | Plants 11 (3), 440 | Authors: IRAP Jati, LMYD Darmoatmodjo, TIP Suseno, S Ristiarini, C Wibowo | 2022 | 0 |
12 | Effect of calcium and silicon fertilization after flowering on pineapple mineral status and flesh translucency | Plant Physiology Reports 27 (1), 96-108, 2022 | Authors: DM Cano-Reinoso, K Kharisun, L Soesanto, C Wibowo | 2022 | 6 |
13 | Effect of calcium and silicon fertilization after flowering on pineapple mineral status and flesh translucency | Plant Physiology Reports, 2022 | Authors: C Cano-Reinoso, D.M., Soesanto, L., Kharisun, K., and Wibowo | 2022 | 0 |
14 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
15 | PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
16 | Optimasi suhu dan lama fermentasi tepung kacang nagara (Vigna unguiculata ssp. Cylindrica) menggunakan Lactobacillus plantarum dengan response surface methodology (RSM) | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (3), 2018 | Authors: LA Susi, C Wibowo, ARUD Anshory | 2018 | 1 |
17 | Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah | Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2004 | 13 |
18 | The Utilization of By Product of Tapioca Industry on Nata de Cassava Processing: To Study the Addition of Sucrose and Mungbean Sprout | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (2), 153-153, 2004 | Authors: R Naufali, C Wibowo | 2004 | 0 |
19 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De Cassava | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 9 |
20 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava Quality | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |