1 | Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di Sukoharjo | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T WIDYASTUTI | 2007 | 0 |
2 | Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan II | Universitas, 2012 | Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ... | 2012 | 0 |
3 | Suwarno. 2012 | The usage of fermentable carbhydrates and level of lactic acid bacteria on … | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 0000 | 11 |
4 | Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processing | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 595, 2015 | Authors: T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi | 2015 | 0 |
5 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 2015 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline | 2015 | 4 |
6 | Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broiler | Seminar Nasional Masyarakat Biodeversity Indonesia 1 (4), 771-775 | Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad | 2015 | 3 |
7 | HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMEN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti | 2021 | 0 |
8 | RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.) | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik | 2021 | 0 |
9 | KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno | 2020 | 0 |
10 | FERMENTASI LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) MENGUNAKAN BAKTERI LOKAL ASAL KOMPOS BATANG RAMI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: E Susanti, T Widyastuti, TR Sutardi | 2018 | 0 |
11 | Efek suplementasi tepung rumput laut (Gracilaria sp.) terhadap kecernaan dan mikroflora rumen domba secara in vitro | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: FK Utami, A Nugroho, N Hidayat, T Widyastuti, CH Prayitno | 2018 | 1 |
12 | TINGKAT KEPUASAN ANGGOTA KOPERASI SUSU DI KABUPATEN BOYOLALI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: K Muatip, T Widiyastuti, P Soediarto, A Einstein | 2018 | 0 |
13 | Daya dukung hijauan rumput alam sebagai pakan ternak sapi potong di BKPH Kebasen, Banyumas | prosiding seminar teknologi agribisnis peternakan (stap) fakultas peternakan …, 2018 | Authors: B Bahrun, T Widyastuti, N Hidayat, DA Saputra, DR Putri | 2018 | 5 |
14 | KAJIAN POTENSI HIJAUAN PAKAN LOKAL DI WILAYAH KPH BANYUMAS TIMUR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: B Bahrun, H Aunurohman, T Widyastuti, N Hidayat | 2017 | 0 |
15 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
16 | KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier Fly | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 | Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti | 2022 | 0 |
17 | Suwarno. 2012, The Usage of Fermentable Carbhydrates and Level of Lactic Acid Bacteria on Physical and Chemical Characteristics of Silage | Prosiding Seminar Nasional “Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 0 | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 0000 | 9 |
18 | Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish meal | Prosiding Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 1 (4), 771-775, 2015 | Authors: JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD | 2015 | 1 |
19 | PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Kartono | 2020 | 0 |
20 | The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silage | Prosiding 3 (1), 2012 | Authors: N Hidayat, T Widiyastuti | 2012 | 1 |