TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di SukoharjoUniversitas Muhammadiyah SurakartaAuthors: T WIDYASTUTI20070
2Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan IIUniversitas, 2012 Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ...20120
3Suwarno. 2012The usage of fermentable carbhydrates and level of lactic acid bacteria on …Authors: N Hidayat, T Widiyastuti000011
4Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processingSustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 595, 2015 Authors: T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi20150
5Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broilerSeminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 2015 1 (4), 771-775, 2015 Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline20154
6Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broilerSeminar Nasional Masyarakat Biodeversity Indonesia 1 (4), 771-775Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad20153
7HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMENPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti20210
8RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik20210
9KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIKPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno20200
10FERMENTASI LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) MENGUNAKAN BAKTERI LOKAL ASAL KOMPOS BATANG RAMIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: E Susanti, T Widyastuti, TR Sutardi20180
11Efek suplementasi tepung rumput laut (Gracilaria sp.) terhadap kecernaan dan mikroflora rumen domba secara in vitroPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: FK Utami, A Nugroho, N Hidayat, T Widyastuti, CH Prayitno20181
12TINGKAT KEPUASAN ANGGOTA KOPERASI SUSU DI KABUPATEN BOYOLALIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: K Muatip, T Widiyastuti, P Soediarto, A Einstein20180
13Daya dukung hijauan rumput alam sebagai pakan ternak sapi potong di BKPH Kebasen, Banyumasprosiding seminar teknologi agribisnis peternakan (stap) fakultas peternakan …, 2018 Authors: B Bahrun, T Widyastuti, N Hidayat, DA Saputra, DR Putri20185
14KAJIAN POTENSI HIJAUAN PAKAN LOKAL DI WILAYAH KPH BANYUMAS TIMURPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: B Bahrun, H Aunurohman, T Widyastuti, N Hidayat20170
15Makalah Bidang NutrisiPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti20110
16KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier FlyPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti20220
17Suwarno. 2012, The Usage of Fermentable Carbhydrates and Level of Lactic Acid Bacteria on Physical and Chemical Characteristics of SilageProsiding Seminar Nasional “Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 0 Authors: N Hidayat, T Widiyastuti00009
18Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish mealProsiding Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 1 (4), 771-775, 2015 Authors: JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD20151
19PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMASProsiding 9 (1), 2020 Authors: T Widiyastuti, K Kartono20200
20The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silageProsiding 3 (1), 2012 Authors: N Hidayat, T Widiyastuti20121