1 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
2 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |
3 | KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna | 2021 | 0 |
4 | Desain Bentuk Dan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Gula Kelapa Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality | Pembangunan Pedesaan 13 (1), 2013 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KE Sularso, T Yanto | 2013 | 1 |
5 | Potensi Lactobacillus Acidophillus Dan Lactobacillus Plantarum Untuk Penurunkan Kolesterol Pada Minuman Probiotik Okara | Pembangunan Pedesaan 12 (1) | Authors: I Handayani, B Sustriawan | 2012 | 3 |
6 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
7 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
8 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
9 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 | Authors: N Aini, B Sustriawan | 2019 | 0 |
10 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |
11 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
12 | Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo | Jurnal Agritech 33 (1), 38-45 | Authors: P Haryanti, B Sustriawan | 2013 | 11 |
13 | Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodium | J Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 4 |
14 | Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang Ambon | J. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 | Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki | 2019 | 5 |
15 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
16 | Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2018 | Authors: N Aini, B Sustriawan, M Masrukhi | 2018 | 0 |
17 | Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storage | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 | Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina | 2018 | 6 |
18 | The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan | 2021 | 3 |
19 | The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 | Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti | 2021 | 3 |
20 | The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiers | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 | Authors: N Aini, J Sumarmono, B Sustriawan, V Prihananto, E Priscillia | 2020 | 7 |