AISYAH TRI SEPTIANA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0003096308
NamaAISYAH TRI SEPTIANA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 508
SCORE Overall 3 Years 137
Affil Score 508
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 50 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Studi pemeraman keju yang diinokulasi lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilusUniversitas Gadjah MadaAuthors: AT SEPTIANA19940
2PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing)Prosiding 9 (1)Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana20200
3PENGARUH JENIS REMPAH TERHADAP KAPASITAS PENANGKAPAN RADIKAL BEBAS DARI MINUMAN TEMULAWAKProsiding 8 (1)Authors: AT Septiana20190
4Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten BanyumasProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo20174
5SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
6PENGUATAN KELOMPOK DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BIOFARMAKA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA KELOMPOK TANI SIDO JODHO KABUPATEN BANJANEGARAProsiding 10 (1)Authors: A Hartati, AT Septiana, K Edy, R Satriani20200
7UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURTProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana20210
8The effect of long germination on the levels and types of non-enzymatic antioxidants in red kidney bean sproutsProceeding ICMA-SURE 1 (1), 22-31, 2021 Authors: H Winarsi, YP Bestari, NIL Masluki, AT Septiana20211
9Potensi daun trembilungan (Begonia hirtella Link) sebagai antibakteri dan antifungiMajalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal 33 (3), 126-133Authors: FN Ngazizah, N Ekowati, AT Septiana201725
10Aktivitas antioksidan ekstrak rumput laut Sargassum duplicatumJurnal Teknologi Pertanian 14 (2), 79-86Authors: AT Septiana, A Asnani201333
11Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extractJurnal Teknologi Pertanian 14 (2)Authors: AT Septiana, A Asnani20139
12Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas GreaseJurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42Authors: T Yanto, AT Septiana20129
13Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada asam linoleatJurnal Teknologi dan Industri Pangan 8 (2), 105-110Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria200232
14Aktivitas antioksidan ekstrak dikhlorometana dan air jahe pada asam linoleatJurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-110Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria200232
15AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105-105Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria200251
16AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingi...Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (2), 105Authors: AT Septiana, D Muchtadi, FR Zakaria20120
17EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PENGHAMBAT OKSIDASI LDL [Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Extracts Inhibits LDL Oxidation]Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 13 (1), 70-70Authors: AT Septiana, FR Zakaria20020
18Sulistiyani, 2002. Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale Roscoe) Penghambat Oksidasi LDLJurnal. Teknol. dan Industri Pangan 13 (1)Authors: AT Septiana, FR Zakaria00004
19Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb)Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
20PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAHJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina20200