BAMBANG HARTOYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaBAMBANG HARTOYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 288
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 288
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 61 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Optimalisasi Penggunaan Media Bantu Pembelajaran untuk Meningkatkan Hasil Belajar Tolak Peluru pada Siswa Kelas IV SD N 1 Logandu Kec. Karanggayam Kab. Kebumen Tahon Pelajaran …UNS (Sebelas Maret University), 2013 Authors: B Hartoyo20130
2PENGARUH REVITALISASI MEREK, KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI PRODUK IKAN DALAM KEMASAN KALENG (Studi Kasus Pada Konsumen Pasca Issue Kandungan Cacing …Universitas Mercu Buana JakartaAuthors: BTRI HARTOYO20200
3Performance and intestinal profiles of tegal duck fed ration supplemented with prebioticsTropical Animal Science Journal 41 (1), 15-21, 2018 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo, S Suhermiyati201813
4Pengaruh mikroba selulotitik asalakar bambu untuk meningkatkan kualitas lumpur sawit sebagai pakan ayamtext, 2009 Authors: B Hartoyo20090
5Degradasi Protein Ransum Basal Yang Di Suplementasi Undegraded Dietary Protein dan Rumen Degradabel Protein Secara In VitroPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo20211
6Pengaruh Suplementasi Urea-Onggok Lepas Lambat Dalam Ransum Domba Yang Mengandung Bungkil Kedelai Terproteksi Terhadap Metabolisme Nitrogen Dan Estimasi Derivat PurinPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: EA Rimbawanto, M Bata, B Hartoyo20201
7FUNGSI GINJAL AYAM BROILER DENGAN PEMBERIAN BERBAGAI JENIS ACIDIFIER SEBAGAI FEED ADDITIVE DALAM PAKAN YANG MENGANDUNG PROBIOTIKPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo, EA Rimbawanto20203
8KONDISI ORGAN FUNGSI PENCERNAAN DAN FUNGSI IMUNITAS AYAM SENTUL JANTAN DENGAN PEMBERIAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI”PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo20180
9KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUMINOSA YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo20181
10PENGGUNAAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI” SEBAGAI FEED ADITIF DALAM PAKAN TERHADAP PROFIL FISIK SALURAN CERNA AYAM SENTUL JANTANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: P Pracoyo, N Iriyanti, B Hartoyo20180
11PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERFORMAN AYAM BROILERPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: N Iriyanti, S Sufiriyanto, B Hartoyo, M Maghfuri20172
12Produk Fermentasi dan Mikroba Rumen Domba Lokal yang Ransumnya Disuplementasi By Pass ProteinPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: EA Rimbawanto, S Suhermiyati, B Hartoyo20172
13KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUM YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo20180
14Performan dan profil hematologis darah ayam broiler dengan suplementasi herbal (fermenherfit)Prosiding Seminar Nasional Teknologi dan Agribisnis Peternakan (Seri III …, 2015 Authors: B Hartoyo, S Suhermiyati, N Iriyanti, E Susanti201511
15POTENSI KONSENTRAT PROTEIN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 198-202, 2022 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, S Rahayu, FM Suhartati, M Bata20220
16PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
17PENGARUH SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP DAYA IMUN AYAM BROILERPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 128-135, 2022 Authors: A Aldiyanti, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
18Bobot Dan Panjang Usus Halus Serta Bobot Organ Assesoris Ayam Broiler Dengan Pemberian Berbagai Jenis AcidifierProsiding 9 (1), 2020 Authors: EA Rimbawanto, N Iriyanti, B Hartoyo20205
19KUALITAS FISIK DAN KIMIAWI TELUR AYAM SENTUL DENGAN PEMBERIAN “Fermeherbafit-Encapsulasi” SEBAGAI FEED ADITIF ALAMIProsiding 9 (1), 2020 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo20202
20Penggunaan “Fermeherbafit-Encapsulasi” Terhadap Perfoman Ayam BroilerProsiding 7 (1), 2017 Authors: N Iriyanti, A Irianto, B Hartoyo20174