1 | Budidaya Air Tawar | Universitas Jenderal Soedirman: Purwokerto 70, 2018 | Authors: PHT Soedibya, TB Pramono | 2018 | 5 |
2 | Budidaya Perairan Tawar | Universitas Jenderal Soedirman 1, 70 | Authors: PHT Soedibya, TB Pramono | 2017 | 4 |
3 | Residu karbofuran dalam ikan nila dan dampaknya pada pertumbuhan | Universitas Gadjah Mada, 1989 | Authors: PHT SOEDIBYO | 1989 | 0 |
4 | The effect of drying expired sausage waste on its nutrition content | The effect of drying expired sausage waste on its nutrition content 3 (26 …, 2020 | Authors: PHTSJJP Ren Fitriadi, Veryl Hasan, Mustika Palupi, Baruna Kusuma | 2020 | 4 |
5 | GOVERNANCE PROBLEMS IN MANAGING DONAN RIVER USES, CILACAP, JAVA, INDONESIA | Synopsis of Ecological and Socio-Economic Aspects of Tropical Coastal …, 2001 | Authors: S Rosyadi, I Widhiono, PHT Sudibya | 2001 | 1 |
6 | Analisis Polimorfisme DNA Ikan Gabus (Channa striata) Berbeda Ukuran Menggunakan Teknik RAPD | Sainteks 17 (2), 133-143, 2021 | Authors: AHP Utomo, TB Pramono, HT Soedibya, P Sukardi, H Syakuri | 2021 | 1 |
7 | Genetic diversity of humpback grouper Cromileptes altivelis from South Sulawesi | Prosiding Seminar Nasional Biologi: Biodiversitas dan Bioteknologi …, 2010 | Authors: AH Susanto, A Nuryanto, PHT Sudibya | 2010 | 1 |
8 | Buku Ajar | Keperawatan, 2015 | Authors: DTL Yusuf, HE Nihayati | 2015 | 1 |
9 | PENAPISAN BAKTERI SELULOLITIK PADA SALURAN PENCERNAAN IKAN KERAPU CANTANG YANG DIBUDIDAYAKAN DI DESA BABAKAN, KECAMATAN PANGANDARAN, KABUPATEN PANGANDARAN | Jurnal Ruaya: Jurnal Penelitian dan Kajian Ilmu Perikanan dan Kelautan 9 (2), 2021 | Authors: N Syukri, PH Tjahja, H Syakuri, E Listiowati | 2021 | 0 |
10 | Optimasi pakan dengan level protein dan energi protein untuk pertumbuhan calon induk ikan senggaringan (Mystus nigriceps) | Jurnal Protein 15 (2), 153-157, 2007 | Authors: TB Pramono, D Sanjayasari, PHT Soedibya | 2007 | 19 |
11 | Dyahruri Sanjayasari. Hary Tjahja Soedibya P. 2009. Optimasi pakan dengan level protein dan energi protein untuk pertumbuhan calon induk ikan senggaringan (Mystus nigriceps) | Jurnal Perikanan dan Kelautan UNSOED 15 (2), 153-157, 0 | Authors: TB Pramono | 0000 | 3 |
12 | Dyahruri Sanjayasari. Hary Tjahja Soedibya P. Optimasi Pakan Dengan Level Protein dan Energi Protein Untuk Pertumbuhan Calon Induk Ikan Senggaringan (Mystus nigriceps) | Jurnal Perikanan dan Kelautan UNSOED 15 (2), 153-157 | Authors: TB Pramono | 0000 | 2 |
13 | Phylogeography and genetic diversity of humpback grouper Cromileptes altivelis based on Cytochrome C Oxidase I | Jurnal Natur Indonesia 14 (1), 47-51, 2011 | Authors: AH Susanto, A Nuryanto, PHT Soedibja | 2011 | 7 |
14 | Detection of major histocompatibility complex class II gene on sowang giant gourami (Osphronemus goramy Lacepede, 1801) fingerling from one spawning | Jurnal Iktiologi Indonesia 16 (3), 279-288, 2016 | Authors: K Kusbiyanto, A Nuryanto, PHT Soedibja | 2016 | 5 |
15 | Deteksi gen major histocompatibility complex class II pada yuwana gurami sowang, Osphronemus goramy Lacepede, 1801 asal satu pemijahan | Jurnal Iktiologi Indonesia 16 (3), 279-288, 2016 | Authors: A Nuryanto, PHT Soedibja | 2016 | 0 |
16 | Growth performance of African catfish Clarias gariepinus cultured in biofloc system at high stocking density | Jurnal Akuakultur Indonesia 16 (2), 244-252, 2017 | Authors: PHT Soedibya, TB Pramono, E Listiowati | 2017 | 11 |
17 | Ikan nila gift Oreochromis niloticus yang diberi pakan mengandung probiotik | Jurnal Akuakultur Indonesia 12 (2), 106112, 2013 | Authors: PHT Soedibya | 2013 | 5 |
18 | GIFT Nile tilapia Oreochromis niloticus fed on diet containing probiotic | Jurnal Akuakultur Indonesia 12 (2), 106-112, 2013 | Authors: PHT Soedibya | 2013 | 2 |
19 | Ikan nila GIFT Oreochromis niloticus yang diberi pakan mengandung probiotik GIFT Nile tilapia Oreochromis niloticus fed on diet containing probiotic | Jurnal Akuakultur Indonesia 12 (2), 106-112 | Authors: PHT Soedibya | 2013 | 3 |
20 | Produksi budidaya ikan nila (Oreochromis niloticus) sistem bioflok dengan sumber karbohidrat berbeda | Jurnal AJIE-Asian Journal of Innovation and Entrepreneurship 3 (02), 198-203, 2018 | Authors: P Sukardi, PHT Soedibya, TB Pramono | 2018 | 19 |