1 | PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA WLAHAR WETAN KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS GUNA MENCAPAI DESA MANDIRI SEJAHTERA | Unknown | 0 | 0 | | 2000 | 0 |
2 | APLIKASI STABILISASI RICE BRAN DALAM FOOD BAR BERBASIS TEPUNG SORGUM SEBAGAI PANGAN DARURAT | Sinta 3 | 0 | 0 | JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 14 No 02 (2020)115-125 | 2020 | 0 |
3 | KARAKERITIK SELAI BUAH PALA: PENGARUH PROPORSI GULA PASIR, GULA KELAPA DAN NENAS | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013) | 2013 | 0 |
4 | AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp. (antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.) | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Agritech Vol 33, No 04 (2013) | 2013 | 0 |
5 | Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 2 (2012) | 2012 | 0 |
6 | Pengaruh Penambahan NaCl sebagai Stress Agent dalam Kultivasi Sel Mikroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap Akulumasi Lipid Intrasel | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 24, No 2 (2004) 65-69 | 2004 | 0 |
7 | Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 21, No 1 (2001) 10-15 | 2001 | 0 |
8 | Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp. | Unknown | 1 | 3 | agriTECH Vol 33, No 4 (2013)371-376 | 2013 | 0 |
9 | The Potential of Halal Food Business in Asia and Europe with Majority of Non-Muslim Communities | Sinta 4 | 2 | 6 | Al-Kharaj : Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah Vol 3 No 3 (2021): Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah335-349 | 2021 | 0 |
10 | PENGARUH CAMPURAN BUBUK SIRIH HIJAU, BUBUK KAPUR DAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS PADA LARU ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIGULA KELAPA CETAK | Unknown | 2 | 3 | Bernas : Jurnal Penelitian Pertanian Vol 15, No 1 (2019): Bernas February 201955-63 | 2019 | 0 |
11 | IDENTIFIKASI PIGMEN FIKOBILIPROTEIN PADA KAPPAPHYCUS ALVAREZII DALAM PELARUT BUFFER FOSFAT DENGAN METODE FREEZE THAW CYCLE | Unknown | 2 | 3 | Jurnal Mitra Kesehatan Vol 1, No 2 (2018): JMK | 2018 | 0 |
12 | PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI JELLY DRINK | Unknown | 2 | 3 | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian Vol 8, No 2 (2015)123-129 | 2015 | 0 |
13 | Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan | Sinta 2 | 3 | 3 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 2019 | 2019 | 0 |
14 | PRODUK ENKAPSULASI ASAP CAIR SEKAM PADI DAN APLIKASINYA UNTUK MENGAWETKAN TAHU PUTIH | Sinta 3 | 3 | 3 | JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 13 No 02 (2019)180-194 | 2019 | 0 |