1 | PRODUK POTENSIAL NIRA KELAPA UNTUK DIKEMBANGKAN PADA SKALA UMKM DI BANYUMAS | Unknown | 1 | 2 | Agrin Vol 23, No 2 (2019): Agrin85-102 | 2019 | 0 |
2 | ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN | Unknown | 1 | 3 | Agrin Vol 24, No 2 (2020): Agrin137-147 | 2020 | 0 |
3 | GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN | Sinta 4 | 0 | 0 | Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto Vol 22, No 1 (2020): AGRITECH | 2020 | 0 |
4 | DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPA | Sinta 4 | 1 | 1 | Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto Vol 22, No 2 (2020): AGRITECH163-175 | 2020 | 0 |
5 | Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka | Sinta 3 | 3 | 3 | AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian Vol 10 No 2 (2021): AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian115-124 | 2021 | 0 |
6 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL YANG MENJADI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS | Sinta 2 | 1 | 4 | Jurnal Sosioteknologi Vol. 19 No. 3 (2020)412-425 | 2020 | 0 |