1 | Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo | Unknown | 2 | 3 | agriTECH Vol 33, No 1 (2013) | 2013 | 0 |
2 | Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 33, No 1 (2013) | 2013 | 0 |
3 | Sifat Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Jagung yang Diproses Melalui Fermentasi | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 36, No 2 (2016) 160-169 | 2016 | 0 |
4 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Sinta 3 | 0 | 0 | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Vol 3, No 2 (2019): Agustus 133-140 | 2019 | 0 |
5 | Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga | Sinta 4 | 0 | 0 | J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat Vol 3 No 2 (2018): Desember | 2018 | 0 |
6 | Program Hi-Link Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung di UD Annisa, Wonosobo | Sinta 4 | 0 | 0 | J-Dinamika Vol 4, No 1 (2019) | 2019 | 0 |
7 | Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and Ambon | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN 49-63 | 2019 | 0 |
8 | FOOD FOOD NUTRITION VALUES IMPROVEMENT THROUGH OPTIMISE OF POTENCY UTILIZATION OF BANANA PEELS FLOUR OF PLANTAIN, KEPOK, AND AMBON | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN49-63 | 2019 | 0 |
9 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Sinta 2 | 3 | 4 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian90-98 | 2019 | 0 |
10 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Sinta 2 | 2 | 3 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian99-109 | 2019 | 0 |
11 | Iodine Fortification on Brown Sugar : The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan227 | 2004 | 0 |
12 | POTENSI Lactobacillus acidophillus dan Lactobacillus plantarum UNTUK PENURUNKAN KOLESTEROL PADA MINUMAN PROBIOTIK OKARA | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 1 (2012) | 2012 | 0 |
13 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013) | 2013 | 0 |