1 | Es Krim dari Susu Kedele dan Susu Kecipir | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 10, No 2 (1990) 19-23 | 1990 | 0 |
2 | Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 22, No 1 (2002) 17-21 | 2002 | 0 |
3 | Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang Manis | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 24, No 2 (2004) 92-95 | 2004 | 0 |
4 | Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menghambat Akumulasi Kolesterol pada Makrofag | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 24, No 3 (2004) 125-129 | 2004 | 0 |
5 | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang Dihasilkan | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 26, No 2 (2006) | 2006 | 0 |
6 | Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional dari Irisan Buah Kering Mahkota Dewa | Unknown | 1 | 3 | agriTECH Vol 29, No 1 (2009) | 2009 | 0 |
7 | Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman terhadap Aktivitas Antioksidan Berbagai Minuman Tradisional Indonesia | Unknown | 0 | 0 | Agritech Vol 37, No 1 (2017) 7-15 | 2017 | 0 |
8 | KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT Sargassum duplicatum MENGGUNAKAN BERBAGAI PELARUT DAN METODE EKSTRAKSI | Unknown | 0 | 0 | AGROINTEK Vol 6, No 1 (2012)22-28 | 2012 | 0 |
9 | Antioxidant Potential of Ethanol and Ethyl Acetat Extract of Ganoderma sp. Mycelium | Sinta 2 | 0 | 0 | Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 10, No 1 (2018): April 2018 87-94 | 2018 | 0 |
10 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa(Scheff) Boerl) Dried Fruit Slices | Unknown | 1 | 3 | Jurnal Agritech Vol 29, No 01 (2009) | 2009 | 0 |
11 | Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) | Sinta 2 | 0 | 0 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155ââ¬â160 | 2019 | 0 |
12 | THE EFFECT OF ADDITION OF GINGER EXTRACT AND KENCUR EXTRACT ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF INSTANT TEMULAWAK AND THE SENSORY PROPERTIES OF THE BEVERAGE | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 2 (2019): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman157-166 | 2019 | 0 |
13 | PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 2 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN173-188 | 2020 | 0 |
14 | EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PENGHAMBAT OKSIDASI LDL [Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Extracts Inhibits LDL Oxidation] | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 13 No. 1 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan70 | 2002 | 0 |
15 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Dichloromethane and Water Exctract on Linoleic Acid] | Unknown | 1 | 3 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 13 No. 2 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan105 | 2002 | 0 |
16 | Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi Pertanian Vol 13, No 1 (2012) | 2012 | 0 |
17 | Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extract | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi Pertanian Vol 14, No 2 (2013) | 2013 | 0 |
18 | Potensi Daun Trembilungan (Begonia hirtella Link) sebagai Antibakteri dan Antifungi | Unknown | 0 | 0 | Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal Vol 33, No 3 (2016) 126 - 133 | 2016 | 0 |