BUDI SUSTRIAWAN

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0008106703
NamaBUDI SUSTRIAWAN
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 467
SCORE Overall 3 Years 251
Affil Score 467
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-13 of 13 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar QualityUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013)20130
2Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and AmbonSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN 49-6320190
3FOOD FOOD NUTRITION VALUES IMPROVEMENT THROUGH OPTIMISE OF POTENCY UTILIZATION OF BANANA PEELS FLOUR OF PLANTAIN, KEPOK, AND AMBONSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN49-6320190
4FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABSinta 234Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian90-9820190
5Iodine Fortification on Brown Sugar : The Effect of Fortification Period and Source of IodineUnknown00Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan22720040
6Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, PurbalinggaSinta 400J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat Vol 3 No 2 (2018): Desember20180
7OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASISinta 223Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian99-10920190
8Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan KrespoUnknown00Agritech Vol 33, No 1 (2013)20130
9Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan KrespoUnknown23agriTECH Vol 33, No 1 (2013)20130
10POTENSI Lactobacillus acidophillus dan Lactobacillus plantarum UNTUK PENURUNKAN KOLESTEROL PADA MINUMAN PROBIOTIK OKARAUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 1 (2012)20120
11Program Hi-Link Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung di UD Annisa, WonosoboSinta 400J-Dinamika Vol 4, No 1 (2019)20190
12Sifat Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Jagung yang Diproses Melalui FermentasiUnknown00Agritech Vol 36, No 2 (2016) 160-16920160
13Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboSinta 300Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Vol 3, No 2 (2019): Agustus 133-14020190