HERY WINARSI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1410
SCORE Overall 3 Years 348
Affil Score 1410
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 29 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc)Sinta 214Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155–16020190
2Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase, Katalase, dan Glutation Peroksidase Wanita Penderita Sindrom MetabolikUnknown13Majalah Kedokteran Bandung Vol 44, No 1 (2012)8-1220120
3AKTIVITAS ENZIM SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA Amomum cardamomumUnknown00Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 196–19620140
4AKTIVITAS GLUTATION PEROKSIDASE DAN KADAR GULA DARAH TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA (Amomum cardamomum)Unknown00Scripta Biologica Vol 1, No 2 (2014) 153–15620140
5AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK BATANG KAPULAGA DAN GLIBENKLAMIDUnknown00Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 197–20120140
6EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITASSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 27-4220180
7EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITASSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman27-4220180
8EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK PROTEIN KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KADAR IL-1BETA PENDERITA DIABETES TIPE-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL-1 Beta of Type-2 Diabetic Woman]Unknown00Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan620100
9Effect of Zn Supplemented to Immune Status Premenopausal Women Intervented with Isoflavoned DrinkingUnknown14HAYATI Journal of Biosciences Vol. 12 No. 2 (2005): June 20058220050
10Effects of Soy-Germ Protein on Catalase Activity of Plasma and Erythocyte of Metabolic Syndrome WomenUnknown14HAYATI Journal of Biosciences Vol. 22 No. 1 (2015): January 2015120150
11Effects of Susumeno (skim milk fortified with soy isoflavone and Zn supplement) on menopausal syndrome in premenopausal womenUnknown14Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan17920040
12Ekstrak Daun Kapulaga Menurunkan Indeks Atherogenik dan Kadar Gula Darah Tikus Diabetes Induksi AlloxanUnknown00Agritech Vol 33, No 3 (2013) 273-28020130
13FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto)Unknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 93-10420170
14FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto)Unknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman93-10420170
15FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITASSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN 64-7520190
16Hormone-Immunity Response of Premenopausal Women Intervened with Skim Milk Based Functional Drink Supplemented with 100 mg Soy Isoflavone and 8 mg Zn-sulfate (Susumeno)Unknown14Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 1 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan2820040
17Isoflavon Kedelai Diperkaya dengan Zn sebagai Suplemen Antiarterosklerosis Wanita PremenopauseUnknown11Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati Vol 12, No 2 (2007): June 200770-7720070
18KANDUNGAN PROTEIN DAN ISOFLAVON PADA KEDELAI DAN KECAMBAH KEDELAIUnknown00Biota : Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati Vol 15, No 2 (2010): June 2010181-18720100
19PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTOUnknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 82-9220170
20PENGEMBANGAN BROWNIES KUKUS TEPUNG TALAS-KECAMBAH KACANG HIJAU DAN UBI UNGU KUKUS (TALAHIBU) UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIK (KEK)Unknown23Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN48-6220210