NURAENI EKOWATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0029116105
NamaNURAENI EKOWATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 533
SCORE Overall 3 Years 215
Affil Score 533
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 24 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Antioxidant Potential of Ethanol and Ethyl Acetat Extract of Ganoderma sp. MyceliumSinta 200Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 10, No 1 (2018): April 2018 87-9420180
2Antioxidant Activities and Properties of Coprinus comatus Mushroom Both Mycelium and Fruiting Body Extracts In Streptozotocin-Induced Hyperglycemic Rats ModelSinta 237Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 14, No 1 (2022): April 20229-2120220
3Effectiveness of Pleurotus ostreatus Extract Through Cytotoxic Test and Apoptosis Mechanism of Cervical Cancer CellsSinta 200Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 9, No 1 (2017): April 2017 148-15520170
4Growth and Protein Content Establishment of Pleurotus ostreatus on Liquid and Solid MediumSinta 200Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 9, No 3 (2017): December 2017 572-57820170
5The Cytotoxic and Apoptosis Effects of Chloroform Extracts of Auricularia auricula on Cervical Cancer CellsSinta 200Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 11, No 1 (2019): April 2019 32-3820190
6Antidiabetic Potentials of Button Mushroom (Agaricus bisporus) on Alloxan-Induced Diabetic RatsSinta 200Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 10, No 3 (2018): December 2018 655-66220180
7Effects of Ganoderma lucidum Extract on Diabetic RatsSinta 200Biosaintifika: Journal of Biology & Biology Education Vol 10, No 3 (2018): December 2018 642-64720180
8Aktivitas Antioksidan Ekstrak Tubuh Buah Jamur Paha Ayam (Coprinus comatus) dengan Pelarut BerbedaSinta 300Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal Vol 35, No 2 (2018)63-6820180
9KEEFEKTIFAN PEMBELAJARAN MATEMATIKA DENGAN BANTUAN GEOGEBRA PADA MATERI GARIS KELAS VII SMP NEGERI 2 LIMPUNGSinta 412Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika Vol 11 No 2 (2019): Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika59-7020190
10SEMIGRUP REGULER DAN SIFAT-SIFATNYASinta 416Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika Vol 13 No 2 (2021): Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika71-8020210
11PROFIL REPRESENTASI VISUAL MAHASISWA PADA MATA KULIAH GEOMETRISinta 412Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika Vol 11 No 2 (2019): Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika51-5820190
12Profil Pemahaman Konsep Matriks dalam Mata Kuliah Struktur AljabarSinta 512Square : Journal of Mathematics and Mathematics Education Vol 4, No 1 (2022)20220
13Karakterisasi Isolat Khamir Gf1 Terhadap Kondisi Asam Saluran Pencernaan UnggasUnknown00BioEksakta : Jurnal Ilmiah Biologi Unsoed Vol 2 No 1 (2020): BioEksakta29-3320200
14COMPATIBILITY OF INSECTICIDES WITH ENTOMOPATHOGENIC FUNGI Beauveria bassiana AND Metarhizium anisopliaeUnknown00Scripta Biologica Vol 4, No 4 (2017)273–27920170
15REVIEW: POTENSI MIKOREMEDIASI LOGAM BERATUnknown00Jurnal Bioteknologi & Biosains Indonesia (JBBI) Vol 3, No 1 (2016): June 2016 36-4520160
16Potensi Daun Trembilungan (Begonia hirtella Link) sebagai Antibakteri dan AntifungiUnknown00Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal Vol 33, No 3 (2016) 126 - 13320160
17DAYA ANTIMIKROBA METABOLIT BIOAKTIF JAMUR SHIITAKE (Lentinula edodes (Berk.) Pegler) YANG DIKULTUR PADA TIGA JENIS MEDIUM FERMENTASIUnknown00Majalah Obat Tradisional Vol 16, No 3 (2011) 133-13820110
18DAYA ANTIMIKROBA METABOLIT BIOAKTIF JAMUR SHIITAKE (Lentinula edodes (Berk.) Pegler) YANG DIKULTUR PADA TIGA JENIS MEDIUM FERMENTASIUnknown00Majalah Obat Tradisional Vol 16, No 3 (2011)133-13820110
19Hubungan Kekerabatan Fenetik Jamur Shiitake (Lentinula edodes (Berk.) Pegler) berdasarkan Karakter MorfologiUnknown00Majalah Ilmiah Biologi BIOSFERA: A Scientific Journal Vol 28, No 2 (2011)110-11720110
20PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEINUnknown13Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN112-12820210