KARSENO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaKARSENO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 896
SCORE Overall 3 Years 199
Affil Score 896
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-14 of 14 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI DESA WLAHAR WETAN KECAMATAN KALIBAGOR KABUPATEN BANYUMAS GUNA MENCAPAI DESA MANDIRI SEJAHTERAUnknown00 20000
2APLIKASI STABILISASI RICE BRAN DALAM FOOD BAR BERBASIS TEPUNG SORGUM SEBAGAI PANGAN DARURATSinta 300JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 14 No 02 (2020)115-12520200
3KARAKERITIK SELAI BUAH PALA: PENGARUH PROPORSI GULA PASIR, GULA KELAPA DAN NENASUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013)20130
4AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp. (antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.)Unknown00Jurnal Agritech Vol 33, No 04 (2013)20130
5Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula KelapaUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 2 (2012)20120
6Pengaruh Penambahan NaCl sebagai Stress Agent dalam Kultivasi Sel Mikroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap Akulumasi Lipid IntraselUnknown00Agritech Vol 24, No 2 (2004) 65-6920040
7Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke SheetUnknown00Agritech Vol 21, No 1 (2001) 10-1520010
8PENGARUH CAMPURAN BUBUK SIRIH HIJAU, BUBUK KAPUR DAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS PADA LARU ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIGULA KELAPA CETAKUnknown23Bernas : Jurnal Penelitian Pertanian Vol 15, No 1 (2019): Bernas February 201955-6320190
9PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI JELLY DRINKUnknown23Jurnal Teknologi Hasil Pertanian Vol 8, No 2 (2015)123-12920150
10Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanSinta 233Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 201920190
11Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp.Unknown13agriTECH Vol 33, No 4 (2013)371-37620130
12PRODUK ENKAPSULASI ASAP CAIR SEKAM PADI DAN APLIKASINYA UNTUK MENGAWETKAN TAHU PUTIHSinta 333JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 13 No 02 (2019)180-19420190
13IDENTIFIKASI PIGMEN FIKOBILIPROTEIN PADA KAPPAPHYCUS ALVAREZII DALAM PELARUT BUFFER FOSFAT DENGAN METODE FREEZE THAW CYCLEUnknown23Jurnal Mitra Kesehatan Vol 1, No 2 (2018): JMK20180
14The Potential of Halal Food Business in Asia and Europe with Majority of Non-Muslim CommunitiesSinta 426Al-Kharaj : Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah Vol 3 No 3 (2021): Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah335-34920210