1 | SIFAT KIMIAWI MENTEGA KETAPANG (Catappa butter) (Pengaruh Lama Sangrai Dan Lama Rendam) | Unknown | 3 | 3 | Agrin Vol 23, No 1 (2019): Agrin34-44 | 2019 | 0 |
2 | Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp. | Unknown | 2 | 3 | agriTECH Vol 33, No 4 (2013)371-376 | 2013 | 0 |
3 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGA | Sinta 3 | 1 | 2 | JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) Vol 4, No 5 (2020): November897-905 | 2020 | 0 |
4 | Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami | Sinta 2 | 1 | 2 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 3 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian137-146 | 2019 | 0 |
5 | Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) | Sinta 2 | 0 | 0 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155ââ¬â160 | 2019 | 0 |
6 | POTENSI Lactobacillus acidophillus dan Lactobacillus plantarum UNTUK PENURUNKAN KOLESTEROL PADA MINUMAN PROBIOTIK OKARA | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 1 (2012) | 2012 | 0 |