1 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013) | 2013 | 0 |
2 | Pengaruh Konsentrasi Ca(Oh)2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 2 (2012) | 2012 | 0 |
3 | PENERAPAN JUBUNG SEBAGAI ALAT PENURUN JUMLAH BUIH PADA PROSES PEMBUATAN GULA KELAPA | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 1 (2012) | 2012 | 0 |
4 | Antioxidant Activity and Total Phenol Extract of Kecombrang Flower, Stem and Leaves with Different Types of Solutions | Unknown | 3 | 5 | Molekul Vol 16, No 2 (2021)110-116 | 2021 | 0 |
5 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi Pertanian Vol 14, No 3 (2013) | 2013 | 0 |
6 | The Effect Of Antioxidants Addition On The Characteristics Of Palm Oil Base Food Grade Grease | Unknown | 2 | 3 | Jurnal Teknologi Pertanian Vol 14, No 1 (2013) | 2013 | 0 |
7 | Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang | Unknown | 1 | 5 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 17 No. 3 (2006): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan196 | 2006 | 0 |
8 | Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food Spoilage Bacteria | Unknown | 1 | 5 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 16 No. 2 (2005): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan119 | 2005 | 0 |
9 | Iodine Fortification on Brown Sugar : The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Unknown | 1 | 3 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan227 | 2004 | 0 |
10 | Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservatives | Unknown | 3 | 3 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 12, No 3 (2015): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian137-146 | 2015 | 0 |
11 | PRODUKSI COATING ANTIMIKROBA BERBASIS LILIN ALAMI DAN KOMPOSIT PATI DENGAN SENYAWA ANTIMIKROBA EKSTRAK LIMBAH DAUN TEMBAKAU UNTUK PENANGANAN PASCAPANEN BUAH DAN SAYURAN | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah Vol 9, No 2 (2011): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah160 - 172 | 2011 | 0 |
12 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah Vol 5, No 1 (2007): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah68-77 | 2007 | 0 |
13 | Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein dari Tepung Ubi Kayu yang Disubstitusi Tepung Koro Pedang dan Susu Skim | Sinta 2 | 0 | 0 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 7, No 1 (2018): Februari 2018 | 2018 | 0 |
14 | Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis | Sinta 2 | 3 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 10, No 1 (2021): February 202127â32 | 2021 | 0 |
15 | APLIKASI PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) PADA NUGGET AYAM | Unknown | 0 | 0 | JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 7 No 02 (2013)187-195 | 2013 | 0 |
16 | APLIKASI EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU PADA PERAJIN TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DESA KALISARI BANYUMAS | Sinta 6 | 1 | 3 | Jurnal Abdimas Vol 22, No 2 (2018): Desember 2018209-214 | 2018 | 0 |
17 | FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN MELALUI PENAMBAHAN LEMBAGA SEREALIA DAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI | Unknown | 1 | 1 | Journal of Agroindustrial Technology Vol. 25 No. 3 (2015): Jurnal Teknologi Industri Pertanian | 2015 | 0 |
18 | APLIKASI CABINET DRYER (PENGERING KABINET) UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI BAHAN BAKU PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Etlingera elatior) | Unknown | 1 | 5 | Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 3 (2019) | 2019 | 0 |
19 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENG JAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK | Unknown | 2 | 3 | Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 1 (2019) | 2019 | 0 |
20 | Sensory, Physicochemical and Antioxidants Evaluation of Kecombrang (Etlingera elatior) Preservative Powder with Foam-mat Drying Method for Beef Meatballs Products | Sinta 2 | 1 | 4 | ANIMAL PRODUCTION Vol. 22 No. 3 (2020)163-172 | 2020 | 0 |