1 | AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK BATANG KAPULAGA DAN GLIBENKLAMID | Unknown | 0 | 0 | Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 197â201 | 2014 | 0 |
2 | AKTIVITAS ENZIM SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA Amomum cardamomum | Unknown | 0 | 0 | Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 196â196 | 2014 | 0 |
3 | AKTIVITAS GLUTATION PEROKSIDASE DAN KADAR GULA DARAH TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA (Amomum cardamomum) | Unknown | 0 | 0 | Scripta Biologica Vol 1, No 2 (2014) 153â156 | 2014 | 0 |
4 | Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase, Katalase, dan Glutation Peroksidase Wanita Penderita Sindrom Metabolik | Unknown | 1 | 3 | Majalah Kedokteran Bandung Vol 44, No 1 (2012)8-12 | 2012 | 0 |
5 | EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK PROTEIN KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KADAR IL-1BETA PENDERITA DIABETES TIPE-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL-1 Beta of Type-2 Diabetic Woman] | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan6 | 2010 | 0 |
6 | Effects of Susumeno (skim milk fortified with soy isoflavone and Zn supplement) on menopausal syndrome in premenopausal women | Unknown | 1 | 4 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan179 | 2004 | 0 |
7 | Hormone-Immunity Response of Premenopausal Women Intervened with Skim Milk Based Functional Drink Supplemented with 100 mg Soy Isoflavone and 8 mg Zn-sulfate (Susumeno) | Unknown | 1 | 4 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 1 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan28 | 2004 | 0 |
8 | Profil Lipid, Peroksidasi Lipid, dan Status Inflamatif Wanita Penderita Sindrom Metabolik | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional Vol. 5 No. 5 April 2011 212-217 | 2011 | 0 |
9 | PENGEMBANGAN BROWNIES KUKUS TEPUNG TALAS-KECAMBAH KACANG HIJAU DAN UBI UNGU KUKUS (TALAHIBU) UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIK (KEK) | Unknown | 2 | 3 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN48-62 | 2021 | 0 |
10 | PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH | Sinta 4 | 1 | 3 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 2 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN173-188 | 2020 | 0 |
11 | FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN 64-75 | 2019 | 0 |
12 | EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman27-42 | 2018 | 0 |
13 | EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 27-42 | 2018 | 0 |
14 | SUSU KECAMBAH KEDELAI BASAH KAYA PROTEIN LEBIH DISUKAI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF UNTUK OBESITAS | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 32-42 | 2018 | 0 |
15 | FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto) | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman93-104 | 2017 | 0 |
16 | FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto) | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 93-104 | 2017 | 0 |
17 | PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTO | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 82-92 | 2017 | 0 |
18 | PRODUKSI KARIMPU DAN EFEKNYA DALAM MEMPERBAIKI PROFIL LIPID | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 10-22 | 2017 | 0 |
19 | Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) | Sinta 2 | 1 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155ââ¬â160 | 2019 | 0 |
20 | Suplemen antioksidan VCO (Virgin Coconut Oil) yang diperkaya dengan Zn bagi penderita Candidiasis Vagina | Unknown | 1 | 4 | Indonesian Journal of Obstetrics and Gynecology Volume. 32, No. 3, July 2008 | 2008 | 0 |