ISTI HANDAYANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0006047002
NamaISTI HANDAYANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 173
SCORE Overall 3 Years 127
Affil Score 173
Affil Score 3 Years 127
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-6 of 6 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1SIFAT KIMIAWI MENTEGA KETAPANG (Catappa butter) (Pengaruh Lama Sangrai Dan Lama Rendam)Unknown33Agrin Vol 23, No 1 (2019): Agrin34-4420190
2Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp.Unknown23agriTECH Vol 33, No 4 (2013)371-37620130
3POTENSI Lactobacillus acidophillus dan Lactobacillus plantarum UNTUK PENURUNKAN KOLESTEROL PADA MINUMAN PROBIOTIK OKARAUnknown00Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 1 (2012)20120
4PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGASinta 312JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) Vol 4, No 5 (2020): November897-90520200
5Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc)Sinta 200Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155–16020190
6Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan AlamiSinta 212Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 3 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian137-14620190