HERY WINARSI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1410
SCORE Overall 3 Years 348
Affil Score 1410
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-29 of 29 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
21SUSU KECAMBAH KEDELAI BASAH KAYA PROTEIN LEBIH DISUKAI SEBAGAI MINUMAN ALTERNATIF UNTUK OBESITASSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 32-4220180
22EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITASSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 27-4220180
23EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITASSinta 400Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman27-4220180
24FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto)Unknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 93-10420170
25PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTOUnknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 82-9220170
26FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto)Unknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman93-10420170
27AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK BATANG KAPULAGA DAN GLIBENKLAMIDUnknown00Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 197–20120140
28PRODUKSI KARIMPU DAN EFEKNYA DALAM MEMPERBAIKI PROFIL LIPIDUnknown00Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 10-2220170
29AKTIVITAS ENZIM SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA Amomum cardamomumUnknown00Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 196–19620140