21 | Effect of Zn Supplemented to Immune Status Premenopausal Women Intervented with Isoflavoned Drinking | Unknown | 1 | 4 | HAYATI Journal of Biosciences Vol. 12 No. 2 (2005): June 200582 | 2005 | 0 |
22 | EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK PROTEIN KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KADAR IL-1BETA PENDERITA DIABETES TIPE-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL-1 Beta of Type-2 Diabetic Woman] | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan6 | 2010 | 0 |
23 | EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman27-42 | 2018 | 0 |
24 | EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 27-42 | 2018 | 0 |
25 | AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK BATANG KAPULAGA DAN GLIBENKLAMID | Unknown | 0 | 0 | Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 197â201 | 2014 | 0 |
26 | AKTIVITAS GLUTATION PEROKSIDASE DAN KADAR GULA DARAH TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA (Amomum cardamomum) | Unknown | 0 | 0 | Scripta Biologica Vol 1, No 2 (2014) 153â156 | 2014 | 0 |
27 | AKTIVITAS ENZIM SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA Amomum cardamomum | Unknown | 0 | 0 | Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 196â196 | 2014 | 0 |
28 | Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase, Katalase, dan Glutation Peroksidase Wanita Penderita Sindrom Metabolik | Unknown | 1 | 3 | Majalah Kedokteran Bandung Vol 44, No 1 (2012)8-12 | 2012 | 0 |
29 | Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) | Sinta 2 | 1 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155ââ¬â160 | 2019 | 0 |