| PENINGKATAN KUALITAS KERIPIK KENTANG DARI VARIETAS GRANOLA DENGAN APLIKASI EDIBLE COATING DAN JENIS PENGEMAS |
| PENINGKATAN KUALITAS KERIPIK KENTANG DARI VARIETAS GRANOLA DENGAN APLIKASI EDIBLE COATING DAN JENIS PENGEMAS |
| PENINGKATAN KUALITAS KERIPIK KENTANG DARI VARIETAS GRANOLA DENGAN APLIKASI EDIBLE COATING DAN JENIS PENGEMAS |
| Modifikasi Tepung Kacang Nagara Melalui Fermentasi Bakteri Asam Laktat untuk Produksi Beras Analog dalam Rangka meningkatkan Ketahanan Pangan |
| Modifikasi Tepung Kacang Nagara Melalui Fermentasi Bakteri Asam Laktat untuk Produksi Beras Analog dalam Rangka meningkatkan Ketahanan Pangan |
| KARAKTERISASI BIOPLASTIK KOMPOSIT PVA/PATI DENGAN PENAMBAHAN NANOSELULOSA DAN EKSTRAK BIOAKTIF TANAMAN |