NUR WIJAYANTI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0617058504
NamaNUR WIJAYANTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 0 42 0
Citation 0 48 0
Cited Document 0 14 0
H-Index 0 3
i10-Index 0 1
G-Index 0 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 46
Waktu Update : 20-10-2024 09:40:05 
Next Update : 25-10-2024 09:40:05 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Islam Sasak: Wetu Telu Versus Waktu Lima NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 3 (2), 93-109, 2017 2017
The Role of the Forum Komunikasi Umat Beragama in Building Religious Harmony in Banyumas Regency NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Syekh Nurjati: Jurnal Studi Sosial Keagamaan 2 (1), 68-85, 2022 2022
Optimasi formula dan karakterisasi dodol buah salak dengan tepung singkong termodifikasi sebagai bahan pengisi NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 17 (1), 135-144, 2023 2023
Motivating Factors Analysis for Halal Certification on the Catering and Restaurant Services in Banyumas Regency NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 100-108, 2023 2023 1
Materials clustering of Soto Sokaraja as an effort to accelerate halal certification NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1177 (1), 012036, 2023 2023
Process of Quality Control of Bottled Water at PT. Tirta Purbalingga Adijaya, Bogor NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Indonesian Journal of Food Technology 2 (1), 81-89, 2023 2023
DIVERSIFIKASI KRIPIK TEMPE COKELAT DI IKM KERIPIK TEMPE 27 GENTAWANGI JATILAWANG BANYUMAS NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 12, 709-716, 2023 2023
KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 2022
PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P INTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 6 (1), 126-133, 2022 2022
Utilization of Nanocellulose Fiber from Tapioca Industrial Solid Waste as a Bioplastic Filling Material NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Indonesian Journal of Food Technology 1 (1), 11-23, 2022 2022
PENDAMPINGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTISE (GMP) PADA UMKM KERIPIK TEMPE 27, GENTAWANGI, JATILAWANG, BANYUMAS NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Jurnal Pengabdian Nasional 3 (2), 88-94, 2022 2022 2
Application of the business incubation model to social entrepreneurship programs: a case study of extreme poverty in Brebes district NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P E3S Web of Conferences 361, 2022 2022 1
Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Kerupuk Gastor Bagi Mama-Mama Asli Papua Kampung Wasur NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Celebes Journal of Community Services 1 (1), 22-27, 2022 2022
KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR: Array NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 2022
APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 2021 1
PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFA … NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1) 2021
PENYULUHAN PENDAMPINGAN IKM FOOD FOODIES DI MASA PANDEMI NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 2021
PENYULUHAN TENTANG COVID-19 DAN BAHAYA PRANK MELALUI MEDIA SOSIAL NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 2021
Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 25-32, 2021 2021 1
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN KELOMPOK PENGOLAH DAN PEMASAR (POKLAHSAR) DI DESA TANJUNGANOM, KECAMATAN RAKIT, KABUPATEN BANJARNEGARA NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 2021
Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 2021 1
PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFA … NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 2021
Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Proceedings of the 1st International Conference on Sustainable Management …, 2021 2021
PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2021 2021
Penetapan Kadar Tanin pada Teh Hitam Kering Produksi Pekalongan dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional Kesehatan 1, 905-914, 2021 2021 1
KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAM NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 2020
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020 2020 14
Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 2020 6
ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 2020 1
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 2020 2
Pengaruh Implementasi Akuntansi Berbasis Akrual, Sistem Pengendalian Intern dan Teknologi Informasi Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah … NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P IAIN Surakarta, 2018 2018 4
Fungsi Badan Dakwah Islam Dalam Upaya Membentuk Kepribadian Islami Pada Peserta Didik NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 3 (1), 24-42, 2017 2017
PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB 4 (2) 2016
PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Universitas Brawijaya, 2016 2016
تدخل تراكيب اللغة الإندونيسية في اللغة ال NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 2 (1), 19-44, 2016 2016
Metode Cooperative Learning Model Student Team Achievement Division (STAD) Sebagai Alternatif dalam Menciptakan Pembelajaran Aktif dan Menyenangkan Pada Mata Pelajaran PAI NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 2 (2), 98-107, 2016 2016
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Memilih Bank Jateng (Studi Kasus Pada Nasabah Bank Jateng Cabang Pembantu Plasa Simpang Lima Semarang) NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Diponegoro University, 2008 2008
PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P
PEMANFAATAN SERAT NANOSELULOSA DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI TAPIOKA (ONGGOK) SEBAGAI BAHAN PENGISI BIOPLASTIK NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P
Implementasi Metode Pembelajaran Kooperatif Model Numbered Head Together Pada Perkuliahan Bahasa Arab Komunikasi NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P
Tutorial Tasmi’Berbasis Computer Assisted Instruction (CAI) Pada Pembelajaran Maharah Istima’ NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P
PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P
Peningkatan Kualitas Produk Dan Pemasaran Kelompok Pengolah Dan Pemasar Bunda Madani, Desa Panembangan, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Prosiding Seminar Nasonal LPPM UNSOED 13 (1), 869-881, 2024 2024 1
Analisis titik kritis kehalalan soto Sokaraja NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 17 (4), 793-802, 2023 2023
Sheeted Catfish Floss Production: Practical Innovation in Fish Floss Processing NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 236-244, 2023 2023
Kajian Penggunaan Spinner Terhadap Komposisi Kimia Keripik Ikan Mujair: Array NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 1 (2), 1-5, 2021 2021 1