Islam Sasak: Wetu Telu Versus Waktu Lima |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 3 (2), 93-109, 2017 |
2017 |
|
The Role of the Forum Komunikasi Umat Beragama in Building Religious Harmony in Banyumas Regency |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Syekh Nurjati: Jurnal Studi Sosial Keagamaan 2 (1), 68-85, 2022 |
2022 |
|
Optimasi formula dan karakterisasi dodol buah salak dengan tepung singkong termodifikasi sebagai bahan pengisi |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 17 (1), 135-144, 2023 |
2023 |
|
Motivating Factors Analysis for Halal Certification on the Catering and Restaurant Services in Banyumas Regency |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 100-108, 2023 |
2023 |
1 |
Materials clustering of Soto Sokaraja as an effort to accelerate halal certification |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1177 (1), 012036, 2023 |
2023 |
|
Process of Quality Control of Bottled Water at PT. Tirta Purbalingga Adijaya, Bogor |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Indonesian Journal of Food Technology 2 (1), 81-89, 2023 |
2023 |
|
DIVERSIFIKASI KRIPIK TEMPE COKELAT DI IKM KERIPIK TEMPE 27 GENTAWANGI JATILAWANG BANYUMAS |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 12, 709-716, 2023 |
2023 |
|
KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 |
2022 |
|
PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
INTEGRITAS: Jurnal Pengabdian 6 (1), 126-133, 2022 |
2022 |
|
Utilization of Nanocellulose Fiber from Tapioca Industrial Solid Waste as a Bioplastic Filling Material |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Indonesian Journal of Food Technology 1 (1), 11-23, 2022 |
2022 |
|
PENDAMPINGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTISE (GMP) PADA UMKM KERIPIK TEMPE 27, GENTAWANGI, JATILAWANG, BANYUMAS |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Jurnal Pengabdian Nasional 3 (2), 88-94, 2022 |
2022 |
2 |
Application of the business incubation model to social entrepreneurship programs: a case study of extreme poverty in Brebes district |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
E3S Web of Conferences 361, 2022 |
2022 |
1 |
Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Kerupuk Gastor Bagi Mama-Mama Asli Papua Kampung Wasur |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Celebes Journal of Community Services 1 (1), 22-27, 2022 |
2022 |
|
KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR: Array |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 |
2022 |
|
APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 |
2021 |
1 |
PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFAÂ … |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1) |
2021 |
|
PENYULUHAN PENDAMPINGAN IKM FOOD FOODIES DI MASA PANDEMI |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 |
2021 |
|
PENYULUHAN TENTANG COVID-19 DAN BAHAYA PRANK MELALUI MEDIA SOSIAL |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 |
2021 |
|
Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 25-32, 2021 |
2021 |
1 |
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN KELOMPOK PENGOLAH DAN PEMASAR (POKLAHSAR) DI DESA TANJUNGANOM, KECAMATAN RAKIT, KABUPATEN BANJARNEGARA |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
|
Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
1 |
PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFAÂ … |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 |
2021 |
|
Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Proceedings of the 1st International Conference on Sustainable Management …, 2021 |
2021 |
|
PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2021 |
2021 |
|
Penetapan Kadar Tanin pada Teh Hitam Kering Produksi Pekalongan dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional Kesehatan 1, 905-914, 2021 |
2021 |
1 |
KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAM |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
2020 |
|
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020 |
2020 |
14 |
Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
2020 |
6 |
ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
2020 |
1 |
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 |
2020 |
2 |
Pengaruh Implementasi Akuntansi Berbasis Akrual, Sistem Pengendalian Intern dan Teknologi Informasi Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah … |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
IAIN Surakarta, 2018 |
2018 |
4 |
Fungsi Badan Dakwah Islam Dalam Upaya Membentuk Kepribadian Islami Pada Peserta Didik |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 3 (1), 24-42, 2017 |
2017 |
|
PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB 4 (2) |
2016 |
|
PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Universitas Brawijaya, 2016 |
2016 |
|
تدخل تراكيب اللغة الإندونيسية في اللغة ال |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 2 (1), 19-44, 2016 |
2016 |
|
Metode Cooperative Learning Model Student Team Achievement Division (STAD) Sebagai Alternatif dalam Menciptakan Pembelajaran Aktif dan Menyenangkan Pada Mata Pelajaran PAI |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Al-Lubab: Jurnal Penelitian Pendidikan dan Keagamaan Islam 2 (2), 98-107, 2016 |
2016 |
|
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Memilih Bank Jateng (Studi Kasus Pada Nasabah Bank Jateng Cabang Pembantu Plasa Simpang Lima Semarang) |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Diponegoro University, 2008 |
2008 |
|
PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
|
|
|
PEMANFAATAN SERAT NANOSELULOSA DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI TAPIOKA (ONGGOK) SEBAGAI BAHAN PENGISI BIOPLASTIK |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
|
|
|
Implementasi Metode Pembelajaran Kooperatif Model Numbered Head Together Pada Perkuliahan Bahasa Arab Komunikasi |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
|
|
|
Tutorial Tasmi’Berbasis Computer Assisted Instruction (CAI) Pada Pembelajaran Maharah Istima’ |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
|
|
|
PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
|
|
|
Peningkatan Kualitas Produk Dan Pemasaran Kelompok Pengolah Dan Pemasar Bunda Madani, Desa Panembangan, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasonal LPPM UNSOED 13 (1), 869-881, 2024 |
2024 |
1 |
Analisis titik kritis kehalalan soto Sokaraja |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 17 (4), 793-802, 2023 |
2023 |
|
Sheeted Catfish Floss Production: Practical Innovation in Fish Floss Processing |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 236-244, 2023 |
2023 |
|
Kajian Penggunaan Spinner Terhadap Komposisi Kimia Keripik Ikan Mujair: Array |
NUR WIJAYANTI, S.TP, M.P |
Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 1 (2), 1-5, 2021 |
2021 |
1 |