NUR WIJAYANTI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0617058504
NamaNUR WIJAYANTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 0 42 0
Citation 0 48 0
Cited Document 0 14 0
H-Index 0 3
i10-Index 0 1
G-Index 0 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 7
Waktu Update : 20-10-2024 09:40:06 
Next Update : 25-10-2024 09:40:06 

Title
KOMPARASI MODEL MOTIVASI SERTIFIKASI HALAL ANTARA UMKM MAKANAN RINGAN DAN JASA BOGA/RESTORAN DOWNLOAD
OPTIMASI FORMULA PRODUK DIVERSIFIKASI BERBASIS BUAH SALAK
IDENTIFIKASI DAN PENGENDALIAN HALAL VALUE CHAIN PRODUK MAKANAN KHAS BANYUMAS (STUDI KASUS: SOTO SOKARAJA)
MODEL PENGEMBANGAN UMKM AB-CHIKEN BERBASIS DIGITAL SEBAGAI UPAYA MEMBANGUN KEMANDIRIAN PESANTREN AL BAHJAH CIREBON DOWNLOAD
ANALISIS PERBANDINGAN PERLAKUAN AKUNTANSI ASET BIOLOGIS BERDASARKAN INTERNATIONAL ACCOUNTING STANDARD 41 DAN PERNYATAAN STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN 69 PADA PERUSAHAAN PERKEBUNAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA
PENGEMBANGAN PROTOTYPE APLIKASI “MY NUTRIDUCATE” DALAM UPAYA PERBAIKAN KUALITAS DIET, PERILAKU MAKAN DAN STATUS ANEMIA MAHASISWI UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK PANGAN BERBASIS IKAN NILA DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KEMASAN YANG BERBEDA