KOMPARASI MODEL MOTIVASI SERTIFIKASI HALAL ANTARA UMKM MAKANAN RINGAN DAN JASA BOGA/RESTORAN DOWNLOAD |
OPTIMASI FORMULA PRODUK DIVERSIFIKASI BERBASIS BUAH SALAK |
IDENTIFIKASI DAN PENGENDALIAN HALAL VALUE CHAIN PRODUK MAKANAN KHAS BANYUMAS (STUDI KASUS: SOTO SOKARAJA) |
MODEL PENGEMBANGAN UMKM AB-CHIKEN BERBASIS DIGITAL SEBAGAI UPAYA MEMBANGUN KEMANDIRIAN PESANTREN AL BAHJAH CIREBON DOWNLOAD |
ANALISIS PERBANDINGAN PERLAKUAN AKUNTANSI ASET BIOLOGIS BERDASARKAN INTERNATIONAL ACCOUNTING STANDARD 41 DAN PERNYATAAN STANDAR AKUNTANSI KEUANGAN 69 PADA PERUSAHAAN PERKEBUNAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE APLIKASI âMY NUTRIDUCATEâ DALAM UPAYA PERBAIKAN KUALITAS DIET, PERILAKU MAKAN DAN STATUS ANEMIA MAHASISWI UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK PANGAN BERBASIS IKAN NILA DAN PERUBAHANNYA SELAMA PENYIMPANAN PADA KEMASAN YANG BERBEDA |