PENGARUH TELE-NUTRITION EDUCATION TERHADAP POLA KONSUMSI PANGAN PADA REMAJA |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
1 of 5 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 7 No 1 (2023): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENINGKATAN KETERAMPILAN MEMANFAATKAN BITTERN MENJADI TAHU SEHAT DI KOPERASI MEKARSARI SEJAHTERA, KABUPATEN BREBES |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
3 of 3 |
Abdimas Galuh |
Vol 5, No 2 (2023): September 2023 |
|
KARAKTERISTIK SENSORI COOKIES BERSUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK DAN DISUPLEMENTASI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
3 of 3 |
Journal of Nutrition College |
Vol 11, No 1 (2022): Januari |
|
Hubungan asupan zat gizi makro, kualitas tidur dan aktivitas fisik dengan status gizi pada karyawan shift di PT. Pajitex |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
3 of 3 |
Darussalam Nutrition Journal |
Vol 6, No 2 (2022): Darussalam Nutrition Journal |
|
FORMULATION OF FOOD BAR BASED ON BANANA, OAT, AND SPINACH FLOUR AS A SOURCE FIBER SNACK FOR DASH DIET (DIETARY APPROACHES TO STOP HYPERTENSION) |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
3 of 3 |
Journal of Global Nutrition |
Vol 2 No 1 (2022) |
|
Pengaruh edukasi gizi melalui whatsapp terhadap asupan energi, lemak, serat, dan makanan jajanan pada remaja overweight |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
3 of 3 |
Darussalam Nutrition Journal |
Vol 5, No 1 (2021): Darussalam Nutrition Journal |
|
The application of probability method to estimate micronutrient deficiencies prevalence of Indonesian adults |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
1 of 4 |
Jurnal Gizi dan Pangan |
Vol. 13 No. 1 (2018) |
3 |
KONSUMSI PANGAN DAN GIZI SERTA SKOR POLA PANGAN HARAPAN (PPH) PADA ANAK USIA 2ââ‰ÂÂ6 TAHUN DI INDONESIA |
TEGUH JATI PRASETYO, S.Gz, M.Si |
1 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan |
Vol. 8 No. 3 (2013) |
1 |