INDAH NURAENI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0023028404
NamaINDAH NURAENI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 20 0
Citation 43 213 0
Cited Document 6 14 0
H-Index 3 8
i10-Index 1 6
G-Index 3 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 14
Waktu Update : 13-12-2023 07:45:11  
Next Update : 18-12-2023 07:45:11 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
Optimasi formula dan karakterisasi dodol buah salak dengan tepung singkong termodifikasi sebagai bahan pengisi INDAH NURAENI, MSc 2 of 5 AGROINTEK Vol 17, No 1 (2023)
PENGARUH EDUKASI SARAPAN SEHAT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DI PURWOKERTO INDAH NURAENI, MSc 2 of 4 Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan Vol. 1 No. 1 (2020): Desember
Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and Ambon INDAH NURAENI, MSc of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) INDAH NURAENI, MSc of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten Wonosobo INDAH NURAENI, MSc 4 of 4 Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat Vol. 5 No. 2 (2019): Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat
Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and Ambon INDAH NURAENI, MSc 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI PANGAN MELALUI OPTIMALISASI POTENSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA, PISANG KEPOK, DAN PISANG AMBON INDAH NURAENI, MSc 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG INDAH NURAENI, MSc of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG INDAH NURAENI, MSc 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) INDAH NURAENI, MSc 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG INDAH NURAENI, MSc 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) INDAH NURAENI, MSc 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
PENINGKATAN ASUPAN SERAT DAN KALSIUM PADA USIA LANJUT MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK TEMPE, ABON, DAN NUGGET BERBAHAN DASAR DAUN SINGKONG DI POSYANDU LANSIA DESA GUNUNGLURAH, KECAMATAN CILONGOK, KABUPATEN BANYUMAS INDAH NURAENI, MSc of Proceeding Seminar LPPM UMP 2015: Buku I Bidang Ilmu Ekonomi dan Pertanian, Proceeding Seminar Nasional LPPM 2015, 26 September
Ekstrak Daun Kapulaga Menurunkan Indeks Atherogenik dan Kadar Gula Darah Tikus Diabetes Induksi Alloxan INDAH NURAENI, MSc 4 of 4 agriTECH Vol 33, No 3 (2013)