Optimasi formula dan karakterisasi dodol buah salak dengan tepung singkong termodifikasi sebagai bahan pengisi |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 5 |
AGROINTEK |
Vol 17, No 1 (2023) |
|
PENGARUH EDUKASI SARAPAN SEHAT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR DI PURWOKERTO |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 4 |
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan |
Vol. 1 No. 1 (2020): Desember |
|
Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and Ambon |
INDAH NURAENI, MSc |
of |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) |
INDAH NURAENI, MSc |
of |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten Wonosobo |
INDAH NURAENI, MSc |
4 of 4 |
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat |
Vol. 5 No. 2 (2019): Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat |
|
Food Food Nutrition Values Improvement Through Optimise of Potency Utilization of Banana Peels Flour of Plantain, Kepok, and Ambon |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
UPAYA PENINGKATAN NILAI GIZI PANGAN MELALUI OPTIMALISASI POTENSI TEPUNG KULIT PISANG RAJA, PISANG KEPOK, DAN PISANG AMBON |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG |
INDAH NURAENI, MSc |
of |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) |
INDAH NURAENI, MSc |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENINGKATAN ASUPAN SERAT DAN KALSIUM PADA USIA LANJUT MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK TEMPE, ABON, DAN NUGGET BERBAHAN DASAR DAUN SINGKONG DI POSYANDU LANSIA DESA GUNUNGLURAH, KECAMATAN CILONGOK, KABUPATEN BANYUMAS |
INDAH NURAENI, MSc |
of |
Proceeding Seminar LPPM UMP |
2015: Buku I Bidang Ilmu Ekonomi dan Pertanian, Proceeding Seminar Nasional LPPM 2015, 26 September |
|
Ekstrak Daun Kapulaga Menurunkan Indeks Atherogenik dan Kadar Gula Darah Tikus Diabetes Induksi Alloxan |
INDAH NURAENI, MSc |
4 of 4 |
agriTECH |
Vol 33, No 3 (2013) |
|