KOMBINASI LAMA PEREBUSAN KENTANG DAN KONSENTRASI DEXTROSE PADA PERTUMBUHAN SPORA JAMUR TIRAM PUTIH SECARA IN VITRO |
RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
2 of 2 |
Journal TABARO Agriculture Science |
Vol 4, No 1: MEI 2020 |
|
Pengaruh Pemberian Berbagai Dosis Cendawan Mikoriza Arbuskular (cma) dan Pupuk Fosfat Alam terhadap Pertumbuhan dan Hasil Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Lokal Garut |
RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
1 of 3 |
Jurnal Agro Wiralodra |
Vol 2 No 2 (2019): Jurnal Agro Wiralodra |
|
APLIKASI BENZYL AMINO PURINE (BAP) DAN PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP PRODUKSI EDAMAME (Glycine max (L.) Merrill) |
RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
1 of 1 |
Jurnal Agro Wiralodra |
Vol 2 No 1 (2019): Jurnal Agro Wiralodra |
|
PENGUJIAN VIABILITAS DAN VIGOR DARI TIGA JENIS KACANG- KACANGAN YANG BEREDAR DI PASARAN DAERAH SAMARANG, GARUT |
RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
of |
Jurnal Agroekoteknologi |
Vol 8, No 1 (2016) |
|
Penampilan Fenotipik dan Keragaman Karakter Kualitatif dan Kuantitatif Tiga Populasi Generasi F2 Hasil Persilangan Tanaman Hanjeli (Coix lacryma-jobi) (Phenotypic Appearance and Diversity of Qualitative and Quantitative Characters of Three Population of F2 Resulted from Crosses of JobâÂÂs Tear Plant (Coix lacryma-Jobi) |
RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
of |
JURNAL PANGAN |
Vol 24, No 2 (2015): PANGAN |
|
Pelatihan Manajemen Usaha Petani Kentang di Desa Cintanagara Kecamatan Cigedug Kabupaten Garut |
RAMA ADI PRATAMA, S.P, S.P, M.P, M.P |
2 of 2 |
|
|
|