Google Documents : Strategi Meningkatkan Kepuasan Konsumen Dan Word Of Mouth Melalui Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Suasana Toko (Studi Empiris Pada Usaha Kuliner di Purwokerto)
Title | Strategi Meningkatkan Kepuasan Konsumen Dan Word Of Mouth Melalui Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Suasana Toko (Studi Empiris Pada Usaha Kuliner di Purwokerto) |
---|---|
Abstract | |
Authors | SZ Wulandari, SM Setyawati, FA Maulana |
Journal Name | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019 |
Publish Year | 2019 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Strategi Meningkatkan Kepuasan Konsumen Dan Word Of Mouth Melalui Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Suasana Toko (Studi Empiris Pada Usaha Kuliner di Purwokerto)" |
Author | Dr. E. SITI ZULAIKHA WULANDARI, S.E., M.Si |
File | 2648636.pdf |