Google Documents : Strategi Meningkatkan Kepuasan Konsumen Dan Word Of Mouth Melalui Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Suasana Toko (Studi Empiris Pada Usaha Kuliner di Purwokerto)
| Title | Strategi Meningkatkan Kepuasan Konsumen Dan Word Of Mouth Melalui Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Suasana Toko (Studi Empiris Pada Usaha Kuliner di Purwokerto) |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | SZ Wulandari, SM Setyawati, FA Maulana |
| Journal Name | Sustainable Competitive Advantage (SCA) 9 (1), 2019 |
| Publish Year | 2019 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Strategi Meningkatkan Kepuasan Konsumen Dan Word Of Mouth Melalui Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Suasana Toko (Studi Empiris Pada Usaha Kuliner di Purwokerto)" |
| Author | Dr. E. SITI ZULAIKHA WULANDARI, S.E., M.Si |
| File | 2648636.pdf |