View Iprs Unik

Showing 1-10 of 10 items.
View Iprs Unik
#KodeprogramstudiProdidikti IDNamaprogramstudiNamajenjangJudulTahunInventor
   
15413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2FORMULA PAKAN YANG DAPAT MENINGKATKAN KANDUNGAN ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI SUSU SAPI PERAH DAN PROSES PEMBUATANNYA2014Dr. Ir. Subagyo, MP., Sc. Agr,Dr. Ir. Wardhana Suryapratama, MS,Prof. Dr. Ir. Fransisca Maria Suhartati, SU
25413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2FORMULASI DAN PROSES PEMBUATAN SOSIS FERMENTASI DAGING AYAM2019Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani
35413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2KOMPOSISI PAKAN HERBAL SAPI PENGGEMUKAN2019Dr. Ir. Munasik, MP,Ir. Nur Hidayat, M.Si,Prof. Dr. Ir Caribu Hadi Prayitno, MP
45413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2PEMURNIAN HORMON ESTROGEN DAN TESTOSTERON DARI JANGKRIK KALUNG (Grillus testaceus)2007Dr. Ir. Mas Yedi S., MS,Ir. Prayitno, MSi
55413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2PROSES DAN KOMPOSISI BAHAN BAKU KEJU HERBAL RENDAH LEMAK DENGAN RASIO PERBANDINGAN TERTENTU2020Dr. Triana Setyawardani S.Pt.,MP.,Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.D
65413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2PROSES PEMBUATAN TEPUNG KERATIN DARI BULU AYAM2014Dr. Ir. Sri Rahayu,M.Si,Dr.sc.agr. Ir. Muhamad Bata,M.S
75413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2PROSES PEMBUATAN YOGURT PASTA SUSU KAMBING2016Juni Sumarmono
85413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2PROSES PEMBUATAN YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAM2020Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani
95413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2PROSES PEMISAHAN WHEY DARI YOGURT TANPA MENGGUNAKAN MESIN PENIRIS SENTRIFUGAL2019Juni Sumarmono
105413161d076bc-bfe6-4e43-b831-716b92fd32c3PeternakanS2YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAM2020Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani