View Iprs Unik

Showing 1-9 of 9 items.
View Iprs Unik
#KodeprogramstudiProdidikti IDNamaprogramstudiNamajenjangJudulTahunInventor
   
14120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1FORMULA KEJU OLES ANALOG DARI SARI JAGUNG DAN SUSU SAPI2019Dr. Ir. V. Prihananto,Dr. Nur Aini, S.TP., MP,Ir. Budi Sustriawan, M.Si
24120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1FORMULA SOSIS ANALOG DARI JAMUR KANCING (Agaricus bisporus)2019Dr. Santi Dwi Astuti, STP, MSi.,Furqon, STP, MSi.,lndah Widyarini, SP. MSc.
34120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1FORMULA YOGHURT DARI JAGUNG, UBI JALAR DAN KACANG HIJAU2017Dr. Ir. V. Prihananto, M.Si.,Dr. Nur Aini, S.TP., MP.,Gunawan Wijonarko, SP., MP.,Ir. Budi Sustriawan, M.Si.
44120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1FORTIFIKASI VITAMIN A PADA GULA KELAPA2008Ir.Hidayah Dwiyanti, M.SI, Ir.Retno Setyowati, MP, Dr. Ir. V. Prihananto, MSi,
54120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1​KOMPOSISI PANGAN DARURAT YANG MENGANDUNG TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KACANG MERAH INSTAN2015Nur Aini,Budi Sustriawan,Gunawan Wijonarko,,V. Prihananto
64120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1PROSES PEMBUATAN BERAS CEPAT TANAK DARI BERAS HITAM MENGGUNAKAN LARUTAN GARAM2019Dr. Nur Aini, STP., MP., Dr. Ir. Hidayah Dwiyanti, M.Si,Agung Widodo, S.TP,
74120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1PROSES PEMBUATAN MINUMAN JELI CARICA (Carica pubescens, Lenne) RENDAH KALORI2018Dr. Santi Dwi Astuti, STP, MSi
84120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1PROSES PEMBUATAN SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)2014Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si
94120397070658-114d-4ddb-a81c-132eb6734f90Teknologi PanganS1PROSES PEMBUATAN TEPUNG UMBI-UMBIAN MELALUI MODIFIKASI SECARA BIOLOGI DAN FISIK2019Dr. Ir. V. Prihananto, MSi,Dr. Santi Dwi Astuti, STP., MSi,Ir. Sri Widarni, M.Si