View Gos Unik

Showing 1-20 of 461 items.
View Gos Unik
#KodeprogramstudiNamaprogramstudiNamajenjangJudulTahunNama JurnalAuthors
    
154031PeternakanS3Polymorphism Blood Protein as Indicator for Production Characteristics of. Indigenous Java Duck2002Proceeding of International Seminar and Conference on “Technology and Policy … D Purwantini, P Ismoyowati, SS Singgih
254031PeternakanS3Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum2013Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 244-245 A Mardiani, S Juni, S Triana
354031PeternakanS3Effect of garlic oil on fatty acid accumulation and glycerol-3-phosphate dehydrogenase activity in differentiating adipocytes.2013International Journal of Poultry Science 17 (12), 661-668 L Adriani, A Andiany, D Latipudin, T Benito, C Cahyani, VG Wijaya, ...
454031PeternakanS3Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan organik secara in vitro2013Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 583-589, 2013 M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi
554031PeternakanS3Influence of Non-fibrous Carbohydrate and Degradable Intake protein and Ruminal Fermentation, Nutrien Digestion and performance of Local Sheep2001Animal Production 3 (2) AR Efka, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti
654031PeternakanS3Effect of supplemental fermeherbafit on total blood lipid and cholesterol in broiler chickens2018Journal of Physics: Conference Series 1025 (1), 012057, 2018 AA Yano, N Iriyanti
754031PeternakanS3PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL)2013Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti
854031PeternakanS3Brahman Cross development in village breeding centre of the Sarjana Membangun Desa: Pitfall and a lesson learned2010Animal Production 12 (3), 2010 P Yuwono, A Sodiq
954031PeternakanS3PENGGUNAAN PAKAN FUNGSIONAL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER (THE USE OF FUNCTIONAL FEED IN RATIONS ON CONSUMTION AND BODY WEIGHT …2013Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) F Uzer, N Iriyanti, R Roesdiyanto
1054031PeternakanS3KAJIAN BOBOT TETAS, BOBOT BADAN UMUR 4 DAN 8 MINGGU SERTA KORELASINYA PADA BERBAGAI ITIK LOKAL (Anas plathyrynchos) DAN ITIK MANILA (...2013Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) RS Pamungkas, I Ismoyowati, SA Santosa
1154031PeternakanS3Kinerja dan perbaikan sistim produksi peternakan sapi potong berbasis kelompok di pedesaan2014Jurnal Agripet 14 (1), 56-64, 2014 A Sodiq, N Hidayat
1254031PeternakanS3Pengaruh penggunaan Azolla microphylla dan Lemna polyrhiza dalam pakan itik peking pada level protein yang berbeda terhadap bobot dan persentase karkas dan bagian-bagian karkas2014Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) FS Sari, R Roesdiyanto, I Ismoyowati
1354031PeternakanS3Extract total flavonoid and phytosterols of breadfruit leaves (<i>Artocarpus altilis</i>) as cardiovascular medicine and the production technique.2013International Journal of Poultry Science 15 (6), 1001-1013 E Tugiyanti, NA Setianto, I Harisulistyawan, E Susanti, S Mastuti, ...
1454031PeternakanS3Efek penggunaan sinbiotik terhadap kondisi miklofora dan histologi usus ayam sentul jantan2016Jurnal Agripet 16 (2), 97-105 EF Hartono, N Iriyanti, S Suhermiyati
1554031PeternakanS3Encapsulated Fermeherbafit Bioavailability and the Application to Broilers2019Journal of Agricultural Science and Technology A 9, 157-165, 2019 N Iriyanti, B Hartoyo
1654031PeternakanS3PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN2021Dharmakarya 10 (2), 2021 T Setyawardani
1754031PeternakanS3Acarwah. 2001. Pengaruh pemberian ekstrak buah nanas dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir2001Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan, Universitas Gadjah …, 2001 TD Setyawardani, DF Ningsih, D Fernando
1854031PeternakanS3Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In Vitro2012Jurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 W Suryapratama, FM Suhartati
1954031PeternakanS3Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi~ umen0000 W Suryapratama
2054031PeternakanS3Effects Of Fermeherbafit Encapsulation In Broiler Chickens Feed On Weight And Percentage Organs Acessories2019ANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (3), 241-251 N Faria, N Iriyanti, E Susanti