Artikel Garuda Per PRodi

Showing 1-20 of 58 items.
Artikel Garuda Per PRodi
#KodeprogramstudiNamaprogramstudiNamajenjangTahunNama JurnalJudul
   
113211Ilmu GiziS12019Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019155–160Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisikokimia Madu Temulawak (Curcuma zanthorrhiza roxb) yang Ditambah Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc)
213211Ilmu GiziS12012Majalah Kedokteran Bandung Vol 44, No 1 (2012)8-12Aktivitas Enzim Superoksida Dismutase, Katalase, dan Glutation Peroksidase Wanita Penderita Sindrom Metabolik
313211Ilmu GiziS12014Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 196–196AKTIVITAS ENZIM SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA Amomum cardamomum
413211Ilmu GiziS12014Scripta Biologica Vol 1, No 2 (2014) 153–156AKTIVITAS GLUTATION PEROKSIDASE DAN KADAR GULA DARAH TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK DAUN KAPULAGA (Amomum cardamomum)
513211Ilmu GiziS12014Scripta Biologica Vol 1, No 3 (2014) 197–201AKTIVITAS SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS DIABETES YANG DIBERI EKSTRAK BATANG KAPULAGA DAN GLIBENKLAMID
613211Ilmu GiziS12018Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) Vol 7, No 1 (2018)49-53Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley
713211Ilmu GiziS12019Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 2019Development of Mocaf-Wheat Noodle Product with the Addition of Catfish and Egg-White Flours as an Alternative for High-Animal-Protein Noodles
813211Ilmu GiziS12018Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 27-42EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS
913211Ilmu GiziS12018Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 2 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman27-42EFEK LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP SIFAT SENSORI DAN KADAR PROTEIN TERLARUT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Sukarah) UNTUK REMAJA OBESITAS
1013211Ilmu GiziS12010Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan6EFEK SUPLEMENTASI EKSTRAK PROTEIN KECAMBAH KEDELAI TERHADAP KADAR IL-1BETA PENDERITA DIABETES TIPE-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL-1 Beta of Type-2 Diabetic Woman]
1113211Ilmu GiziS12005HAYATI Journal of Biosciences Vol. 12 No. 2 (2005): June 200582Effect of Zn Supplemented to Immune Status Premenopausal Women Intervented with Isoflavoned Drinking
1213211Ilmu GiziS12015HAYATI Journal of Biosciences Vol. 22 No. 1 (2015): January 20151Effects of Soy-Germ Protein on Catalase Activity of Plasma and Erythocyte of Metabolic Syndrome Women
1313211Ilmu GiziS12004Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan179Effects of Susumeno (skim milk fortified with soy isoflavone and Zn supplement) on menopausal syndrome in premenopausal women
1413211Ilmu GiziS12013Agritech Vol 33, No 3 (2013) 273-280Ekstrak Daun Kapulaga Menurunkan Indeks Atherogenik dan Kadar Gula Darah Tikus Diabetes Induksi Alloxan
1513211Ilmu GiziS12017Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 93-104FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto)
1613211Ilmu GiziS12017Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman93-104FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN ASUPAN CAIRAN DAN NATRIUM PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK (Studi Kasus pada Pasien yang Menjalani Hemodialisis di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto)
1713211Ilmu GiziS12019Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN 64-75FERMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT MENINGKATKAN KANDUNGAN FENOLIK DAN SERAT YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.), MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK OBESITAS
1813211Ilmu GiziS12014Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, dan Jagung
1913211Ilmu GiziS12014Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG
2013211Ilmu GiziS12013Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013)FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn